lunes, 7 de octubre de 2019

ENSALADA DE JAMON DE PATO Y FRUTA

Ingredientes :
7 Lonchas de JAMON DE PATO
1 Manzana
2 Rodajas de piña en su jugo
   Los granos de media Granada
   Sal y aceite
   Crema de vinagre balsámica.

Preparación:

En un bol, colocar la lechuga y aliñar con sal y aceite.
Colocar la piña en trozos por todo el bol.
La manzana colocar por alrededor del bol.
Y los granos de granada esparcirlos por todo el bol.
Aliñar todo esto con un chorro de crema de vinagre balsámica.
Por último colocar las lonchas de Jamón de Pato.

4 comentarios:

  1. Una ensalada excelente para esta época, muy rica con ese contraste de dulce, ácido y salado.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Humm que rico es el JAMOŃ DE PATO!!!
    Plato delicioso... Buena combinación la vuestra.
    Apetecible como siempre!!!
    UN ABRAZO AMIG@S ^:^
    Conxita

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF