Ingredientes :
7 Lonchas de JAMON DE PATO
1 Manzana
2 Rodajas de piña en su jugo
Los granos de media Granada
Sal y aceite
Crema de vinagre balsámica.
Preparación:
En un bol, colocar la lechuga y aliñar con sal y aceite.
Colocar la piña en trozos por todo el bol.
La manzana colocar por alrededor del bol.
Y los granos de granada esparcirlos por todo el bol.
Aliñar todo esto con un chorro de crema de vinagre balsámica.
Por último colocar las lonchas de Jamón de Pato.
Una ensalada excelente para esta época, muy rica con ese contraste de dulce, ácido y salado.
ResponderEliminarBesos pareja.
Con este jamón, queda una muy deliciosa ensalada
EliminarBesos
Humm que rico es el JAMOŃ DE PATO!!!
ResponderEliminarPlato delicioso... Buena combinación la vuestra.
Apetecible como siempre!!!
UN ABRAZO AMIG@S ^:^
Conxita
Una de las ensaladas favoritas de casa
EliminarUn beso