Para 4 personas :
2 Botes de garbanzos cocidos
2 Pechugas de pollo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Olivas negras aragón
Jamón serrano en tiras
- Escurrir los garbanzos y lavar bajo el chorro del agua fría.
- Pasar a un bol.
- Añadir las olivas y los pimientos cortados en trozos.
- Añadir también las tiras de jamón-
- Pasar por la parrilla o plancha las pechugas. Dejar atemperar y cortar en trozos pequeños-
- Añadir el pollo cortado al bol.
- Salar ligeramente y añadir un chorro pequeño de aceite.
Que rica ensaladita chicos !!! por cierto estoy de sorteo si os quereis pasar ya sabeis. besitos
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarGracias por informarnos de tu sorteo, en breve lo publicaremos y estaremos encantados de participar.
Un beso.
Joan i Sara
Me encantan las ensaladas con legumbres..y esta combinación te ha quedado genial...Un abrazo!!!
ResponderEliminarMalú :
ResponderEliminarGracias y un abrazo.
Joan i Sara
Muy rica, sana y completa, una cosita dulce de postre y menu ideal. Besos.
ResponderEliminarUn plato muy completo y rico.
ResponderEliminarPetons
Muy rica y completa..sirve como plato ünico!!
ResponderEliminarBesos pareja.
Joaquina:
ResponderEliminarGracias Joaquina !!!
Vaya coca tan espectacular has hecho !!
UN abrazo.
Joan i Sara
Dolors:
ResponderEliminarGracias por tu comentario, nos alegra que te haya gustado.
Un beso.
Joan i Sara
Maribel - Belmari:
ResponderEliminarEfectivamente, también ideal como plato único.
Besos
Joan i Sara
Que bien vienen las ensaladas para aprovechar y comer legumbres en verano. Rica, rica.
ResponderEliminarBesos pareja
Orquídea :
ResponderEliminarHola, Reme, pues sí así comemos en verano también las legumbres que tan necesarias son y a veces son un poco olvidadas.
Besos.
Joan i Sara
Riquísima la ensalada, tal y como está viniendo el veranito es muy apropiada. Además me parace una comida completita.
ResponderEliminarBesitos
Carolina:
ResponderEliminarGracias !!!
Un comentario muy amable.
Besos.
Joan i Sara
Como me gustan las ensaladas de legumbres!!!
ResponderEliminarEsta que habéis preparado buena, buena.
Besitos
Vaya ensalada mas rica y completa!!! Os ha quedado genial!! besitos.
ResponderEliminarVaya horas de pasar por vuestra cocina, ya veo que está el plato vacio, me he quedado sin ni un garbanzo, una ensalada rica y muy completa, con sus olivitas de Aragón con lo que me gustan.
ResponderEliminarPasad mañana un buen día.
Besos pareja.
Begoña:
ResponderEliminarAl llevar también el pollo, hace si se quiere de plato único.
Un beso.
Joan i Sara
Carmen Aranda:
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!
Un abrazo.
Joan i Sara
La cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarGracias Ana por tu visita, tan esperada siempre,sea la hora que sea.
Besos. Feliz domingo.
Joan i Sara
mmmmmmmmmmm, apetece! tengo todo en la despensa/nevera...me parece que acabo de encontrar receta para mi cena...
ResponderEliminarBesitossssssss!
rosilet:
ResponderEliminardeseamos que hayas podido cenar la receta y te haya gustado.
Un abrazo.
Joan i Sara
Esto me ha recordado que el otro día preparé un "empedrat" con alubias y bacalao.
ResponderEliminarLas legumbres en ensalada para el veranito son ideales, verdad ¿?
Un beso.
Hola Silvia:
ResponderEliminarLas ensaladas en verano son fantásticas y con legumbre también son muy completas.
Besos
Joan i Sara