Ingredientes: para 5 personas
5 trozos de bacalao congelado.
4 patatas
1 cebolla cortada en aros
1 ajo picado
medio pimiento rojo troceado
1 ajo picado
medio pimiento rojo troceado
medio pimiento verde troceado
1 pastilla de caldo de pescado.
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón dulce
aceite y sal.
Preparación :
1.-
En cazuela, ponemos las patatas cortadas en rodajas de 2 cms.,la
cebolla,el ajo, los pimientos y el laurel. Cubrir de agua y llevar a
hervir. Incorporar la pastilla troceada de pescado.
2.- Dejar hervir 10 minutos.
3.- Incorporar el bacalao descongelado y dejar hacer 10 minutos más.
4.- En un vasito echar un poco de aceite y añadirle el pimentón ,remover y echarlo al guiso.
5.- Dejar 2 minutos más y ya apagar el fuego.
Que rico se ve, y con ese caldito apetece aun mas... como en el norte no estamos pasando tanto calor, poder comer aun de cuchareo es una gozada.
ResponderEliminarBuen fin de semana pareja
Los platos de cuchara a nosotros siempre nos apetecen y con caldito sabroso más todavía.
EliminarFeliz fin de semana.
Joan i Sara
Me encanta el bacalao y se ve muy facilito de hacer. Me lo reservo para el invierno que soy mas de cuchara, y no ahora con tanta calor, que soy más de frituras. Es un plato estupendo, bss..
ResponderEliminarGracias Maite, ya ves es un plato fácil de hacer y queda muy gustoso.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
q casualidad los dos con el bacalao jajjaa q ricooo
ResponderEliminarEs que los platos con bacalao nos gustan mucho, sobre todo a Joan.
EliminarUn beso
Sara
que rico ese bacalao da igual el frio o el calor siempre es bien venido
ResponderEliminarEl bacalao en casa lo preparamos mucho, es el pescado predilecto de Joan.
EliminarUn abrazo, Sara
El bacalao es también uno de mis pescados favoritos y esta receta tuya esta estupenda, besos
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario.
EliminarFeliz fin de semana.
Sara
Me encanta el bacalao así que lo probaré!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
En casa uno de los pescados que más cocinamos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta el bacalao, y este que habéis preparado, tiene que estar muy rico y fácil de hacer, me llevo la receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hola Jaime, pues sí, receta fácil y gustosísima, nos alegramos que sea de tu agrado.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que rico plato de bacalao,
ResponderEliminares un pescado que nos gusta mucho
en cualquiera de sus versiones.
besos
En casa ocurre lo mismo, da igual la manera en que se prepare que nos gusta mucho.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Un plato con sabor a hogar, de los de toda la vida.
ResponderEliminarEspero que paséis hoy un buen día con la familia.
Besos.
Gracias Ana !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Éstos platos caldocitos me encantan,lamentablemente acá en Venezuela conseguir bacalao es muy difícil y muy costoso. A ver cuando tengo oportunidad de probarlo. Saludos
ResponderEliminarPrueba con otro pescado que sea parecido, te quedará un plato también sabroso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara