lunes, 4 de febrero de 2013
ENSALADA DE POLLO Y GARBANZOS
Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes:
2 Botes de garbanzos cocidos
2 Pechugas de pollo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Olivas negras aragón
Jamón serrano en tiras
- Escurrir los garbanzos y lavar bajo el chorro del agua fría.
- Pasar a un bol.
- Añadir las olivas y los pimientos cortados en trozos.
- Añadir también las tiras de jamón-
- Pasar por la parrilla o plancha las pechugas. Dejar atemperar y cortar en trozos pequeños-
- Añadir el pollo cortado al bol.
- Salar ligeramente y añadir un chorro pequeño de aceite.
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Que ensalada tan original y nutritiva!! Y yo venga a publicar postres con chocolate! Tengo que aprender de vosotros!
ResponderEliminarUn saludo y que tengais una buena semana
Sonia
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Sonia, muy simpático tu comentario !!
EliminarFeliz semana.
Sara
Que buenas las legumbres en ensalada...me encanta esta ensalada chicos...!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias, una vez por semana comemos legumbres, aunque ya sabemos que mejor de 2 a 3.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Esta receta me la anoto enseguida, yo suelo hacer en verano muchas ensaladas con garbanzos y esta con pollo no la tengo, besos
ResponderEliminarOtra forma de poner los garbanzos en ensalada, me alegro que te guste.
EliminarBesos
Sara
Yo también suelo hacer la ensalada de garbanzos, pero en verano, tengo que probar con el pollo, muy completa.
ResponderEliminarBesos pareja,
Así queda muy completita , de plato único.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una ensalada estupenda y completa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarBesos
Joan i Sara
Pues me gusta la idea, una sencilla receta muy nutritiva y lo mejos rápida y sin complicaciones.
ResponderEliminarLas ensaladas de pasta , arroz o legumbres o patatas los solemos hacer tanto en verano como invierno, eso sí procuramos no hacerlas en días muy fríos.
EliminarBesos
Sara