Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes 6 personas
500 grs. arroz
1 pollo a octavos
1 bote garbanzos hortelanos EL HOSTAL ( con Hortalizas )
Hilos chorizo ESPUÑA
Aceite y sal y pimienta blanca molida.
- En una olla dorar el pollo, salpimentado. Sofreír los hilos de chorizo 1 minuto.
- Añadir el bote de garbanzos escurrido.
- Añadir también el arroz y cubrir de agua.
- Dejar cocer 15-20 minutos
Que bien, ya tocan platos calentitos!!! En casa nos encantan los arroces caldositos, este con pollo y garbanzos una delicia! Un besote!
ResponderEliminarMuy completo queda esta plato, por eso para nosotros es plato único, eso sí acompañado de ensalada y un postre .
EliminarPero qué cosa más buena! Los platos así de arroz con su caldito están de vicio! Y ahora que empieza a refrescar entran de perlas ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
¡Gracias por tu comentario!
EliminarBesos
Sara
Qué otoñales estáis, con platos de cuchara, pero es que están tan ricos y sientan tan bien que ya se echaban en falta.
ResponderEliminarBesos pareja.
Los vamos combinando con platos de verano que el calor aún no se ha marchado del todo.
ResponderEliminarBesos
Sara
Como me gusta este plato !!! nunca los he mezclado pero lo probaré seguro. Besos
ResponderEliminarTodo junto es muy buena mezcla, un gran plato único.
EliminarBesos
Joan i Sara