miércoles, 14 de mayo de 2014

PERCA AL HORNO CON VERDURAS


Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 3 personas :
3 Filetes de perca partidos por la mitad
2 Patatas
   Medio pimiento verde
   Medio pimiento rojo 
1 Calabacín a tiras
   Media cebolla grande en rodajas
1 Vaso de agua
   Medio vaso de Vermut blanco
1 Poco de aceite
   Sal y pimienta molida

1.- En una bandeja de horno colocar en el fondo un poco de aceite.
2.- Encima añadir las patatas a rodajas. Salar ligeramente
3.- Luego poner toda la verdura.Volver a salar muy ligeramente
4.- Y por último el pescado salpimentado  .
5.- Incorporar el agua y el vermut.  Al horno a 180º 45 minutos.

12 comentarios:

  1. nunca he probado la perca.. la probare
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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    1. El acompañamiento de verduras le va bien porque así es más suave la perca.
      Un beso
      Sara

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  2. Menudo manjar, verduras y pescado, lo que más me gusta, es una buena idea para la cena. Un abrazo!!

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    1. Solemos reservar el pescado para las cenas y así con verduras plato completo.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Me gusta mucho este tipo de platos, en casa preparo bastante pescado al horno es una forma saludable y deliciosa de prepararlo.

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    1. Todo en frío y al horno, plato fácil y rico a la vez.
      Un abrazo
      Sara

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  4. El pescado con las verduras se llevan muy bien y nos ayudan en la dieta. Hace mucho que no como perca.
    Besos pareja.

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    1. Los filetes de perca, la verdad es que cunden bastante y hace que el plato sea rico y económico.
      Un beso
      Sara

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  5. Nunca he comido perca pero seguro que con otro pescado estará deliciosa! Besotes pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. Sí con cualquier otro pescado las verduras combinan muy bien.
      Un beso
      Sara

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