miércoles, 14 de mayo de 2014
PERCA AL HORNO CON VERDURAS
Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 3 personas :
3 Filetes de perca partidos por la mitad
2 Patatas
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 Calabacín a tiras
Media cebolla grande en rodajas
1 Vaso de agua
Medio vaso de Vermut blanco
1 Poco de aceite
Sal y pimienta molida
1.- En una bandeja de horno colocar en el fondo un poco de aceite.
2.- Encima añadir las patatas a rodajas. Salar ligeramente
3.- Luego poner toda la verdura.Volver a salar muy ligeramente
4.- Y por último el pescado salpimentado .
5.- Incorporar el agua y el vermut. Al horno a 180º 45 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
nunca he probado la perca.. la probare
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
El acompañamiento de verduras le va bien porque así es más suave la perca.
EliminarUn beso
Sara
Menudo manjar, verduras y pescado, lo que más me gusta, es una buena idea para la cena. Un abrazo!!
ResponderEliminarSolemos reservar el pescado para las cenas y así con verduras plato completo.
EliminarUn abrazo
Sara
Me gusta mucho este tipo de platos, en casa preparo bastante pescado al horno es una forma saludable y deliciosa de prepararlo.
ResponderEliminarTodo en frío y al horno, plato fácil y rico a la vez.
EliminarUn abrazo
Sara
El pescado con las verduras se llevan muy bien y nos ayudan en la dieta. Hace mucho que no como perca.
ResponderEliminarBesos pareja.
Los filetes de perca, la verdad es que cunden bastante y hace que el plato sea rico y económico.
EliminarUn beso
Sara
Nunca he comido perca pero seguro que con otro pescado estará deliciosa! Besotes pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Sí con cualquier otro pescado las verduras combinan muy bien.
EliminarUn beso
Sara
que pinta mas rica
ResponderEliminarPlato sano ideal para una cena.
EliminarUn abrazo
Sara