Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 3 personas :
350 grs. de arroz
2 pechugas de pollo
1/4 de pimiento rojo
1/2 de pimiento verde
2 alcachofas
2 tomates
1/2 cebolleta
Aproximadamente 3/4 ó 1 litro de agua
1/2 sobre de Paellero CARMENCITA
Sal y aceite
1.-Dorar con un poco de aceite la pechuga de pollo troceada. Reservar
2.-En ese mismo aceite, sofreír los pimientos y las alcachofas troceadas.
3.-Añadir la cebolla picada y dejar pochar unos 10 minutos todo junto.
4.-Incorporar 2 tomates rallados y dejar 5 minutos más-
5.-Poner el arroz y dar unas vueltas.
6.- Verter el agua, la sal y medio sobre de PAELLERO CARMENCITA
7.- Cocer durante 20 minutos.
8.- Dejar reposar 5 minutos
9.- Servir y disfrutar
pedazo de arroz mas bueno q te has preparado. la verdad q tiene muy buena pinta. y x cierto, tendre q probar ese sobre de paellero q dices.
ResponderEliminarSale un arroz bueno, bueno, Carmencita tiene unos productos variados y excelentes.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
donde este este pedazo paella que se quite lo demas que buena ñam ñam
ResponderEliminarMuchas gracias, después de un arroz así, solo queda hacer una buena siesta.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un arroz perfecto para el domingo, aunque para mi lo es para cualquier día de la semana. Con las alcachofas está sublime.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!!
El arroz en casa también está bien presente durante la semana, así en paella gusta mucho y es un plato completo.
EliminarBesos
Sara