martes, 16 de diciembre de 2014
CREMA DE PATATA Y BACON
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes: para 3 personas
2 patatas
1 pack de bacon
1/2 rama de apio
1 puerro
1/2 cebolla
sal y aceite de oliva
- En olla con algo de aceite, dorar el bacon, retirar y reservar mitad para decorar y mitad para triturar después.
- Después añadir, las patatas peladas y troceadas y las verduras troceadas también.
- Incorporar un litro de agua y salar.
- Cocer 20 minutos.
- Triturar con batidora de vaso todo lo de la olla , más la mitad del bacon .
- Emplatar y decorar con la otra mitad del bacon reservada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hummmmmmmmmmmmm que bueno tiene que estar
ResponderEliminarUna cremita muy rica y ahora en invierno las sopas y cremas son casi primer plato obligatorio. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño
Ha de tener un saborcito muy bueno con el bacon, una crema a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un plato realmente sencillo pero no menos delicioso .Gracias por compartir .
ResponderEliminarUn beso Felices Fiestas!!