lunes, 7 de septiembre de 2015

ENSALADA CON QUESO, HIGOS Y ANCHOAS EN ACEITE "CAMPOS"


Lechuga romana
Queso semicurado
Higos (Coll de Dama)
Anchoas en aceite CAMPOS
Olivas negras de aragón
Sal y aceite de oliva virgen extra

5 comentarios:

  1. Una ENSALADA DIVINA!!!
    Completa y rica.
    UN ABRAZO AMIGOS :))))

    ResponderEliminar
  2. Un contraste de sabores muy original. Me gusta. Un bs

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho esta combinación de sabores dulce-salado.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Una receta la mar de rica y colorida :)
    un beesote

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, que riquísima ensalada, las anchoas le dan un buen sabor, pero lo sorprendente hoy son los higos, que rica tiene que estar. Este año me he puesto de ensaladas hasta las orejas, con tanto calor no me apetecía comer otra cosa.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF