sábado, 19 de septiembre de 2015
PIZZA DE BUTIFARRA Y PIMIENTOS
Ingredientes para la masa:
400 grs. harina de fuerza
300 ml. agua tibia
12,5 grs. levadura fresca prensada Levital
pizca de sal
2 cucharadas de aceite
Ingredientes para el relleno:
1 cebolleta
1 butifarra
1 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
olivas rellenas partidas
2 latas de atún en aceite
tomate triturado
queso rallado 100 grs.
En un bol, poner la harina y hacer un volcán en el centro.
Incorporar el agua tibia con la levadura desmenuzada.
Luego la pizca de sal y el aceite.
Formar una bola y dejar reposar 30 minutos tapado con un paño.
Después de ese tiempo extender la masa y rellenar por este orden:
Tomate triturado, cebolleta, butifarra, pimiento verde y rojo, olivas.
Después el atún y el queso rallado por encima.
Precalentar el horno 10' a 220º.
Introducir la pizza en la rejilla a media altura durante 15'
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una pizza irresistible con la masa casera y con unos ingredientes que recuerdan mucho a la coca de recapte.
ResponderEliminarBesos.