300 Grs. de Fideos
12 Rodajas pequeñas de rape
1 Tira de Potón de calamar ( trozo de calamar gigante )
1 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
½ Pimiento verde
2 Tomates pera rallados
1 Litro de caldo de pescado ( con pastilla y huesos/espinas del rape )
Preparación:
- En paella con aceite, dorar el rape previamente salado y enharinado y retirar.
- Freír en el mismo aceite el potón cortado a dados.
- Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento verde troceados.
- Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar.
- En sartén aparte, dorar los fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir moviendo continuamente hasta llegar al color dorado deseado.
- Incorporar a la paella con el sofrito.
- Cubrir con el caldo. Salar.
- Cocer 10 o 15 minutos y dejar reposar 5'.
Se puede acompañar con salsa all i oli
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