Tiempo de elaboración : 45 minutos + 45' enfriado
Ingredientes : para 10-12 raciones
3 huevos (180 grs.)
180 grs. harina de trigo sarraceno
180 grs. mantequilla
8 dátiles
1/2 sobre de levadura
pizca de sal
1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- En un bol, poner los huevos, la mantequilla derretida unos segundos en el micro y los dátiles
picados. Mezclar todo.
3.- Añadir la harina con la levadura y la pizca de sal. Mezclar todo bien.
4.- Engrasar y enharinar un molde y verter la mezcla, poniendo unas nueces por encima.
5.- Al horno 35 minutos. Sacar y dejar enfriar 15-20'. Desmoldar y esperar 30' para comer.
Rico bizcocho. Me encanta el toque de los dátiles. Saludos:)
ResponderEliminarAl ponerle dátiles, conseguimos el sabor dulce , sin tener que añadir azúcar.
EliminarUn abrazo