INGREDIENTES:
4 huevos
500 ml. de leche entera
150gr. de azúcar
1 cucharadilla de postre de esencia de vainilla
caramelo liquido
1 taza de café
PREPARACIÓN:
Empezamos batiendo en un bol los huevos hasta espumar, añadimos entonces el azúcar, la vainilla, la leche y el café, sin dejar de batir.
En los moldes o flaneras incorporamos el caramelo liquido y añadimos lo del bol.
Los introducimos en una fuente con agua ( para hacer el baño Maria ), y al horno previamente precalentado a 180 grados unos 40 o 45 minutos.
Retiramos y dejamos templar y pasamos a la nevera.
Salieron 5 flaneras.
Salut!!
Qué rico se ve, dan ganas de coger la cucharilla y probarlo, aunque poco duraría, acabaría con este flan y repetiría seguro.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Ana, quedó buenísimo y es muy facil de hacer, sin duda para repetir.
ResponderEliminarHole menuda pinta soy del blog misuegranotienerecetas
ResponderEliminar