INGREDIENTES : 400 Ml. agua / 1 cuch.sopera aceite girasol / 2 cuch.café sal / 1,5 cuch.sopera de azúcar / 2 cuch.sop. leche en polvo / 240 grs. Harina Fuerza HARIMSA / 460 Grs Harina integral de Espelta / 1,5 cuch.café levadura seca de panadería.
INTRODUCIR Todos los ingredientes en la cubeta en el mismo orden y poner esta en la panificadora.
Programar :
PROGRAMA : 3
TIEMPO : 3 H. 42 MINUTOS
PESO PAN : 1000 GRS.
TIPO CORTEZA : Media
Después de terminar, desenchufar la maquina y desmoldar con sumo cuidado y manoplas gruesas
Pasar a una rejilla y dejar enfriar , al menos 1 hora antes de consumir.
El pan con harina de espelta me gusta mucho y a tí te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Besos
Cavaru : Gracias por el cumnplido y es cierto que queda muy bueno con esta harina, ya la solemos comprar cada semana.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Como no hago pan me gusta y disfruto viendo los que hacéis. Hoy por casualidad he visto harina de espelta no sabía para que se utilizaba y mira por donde veo que la usas para hacer pan. Siempre se aprende algo.
ResponderEliminarUn pan fabuloso. debe estar muy rico.
Buen fin de semana
Saludos
Hola Juan : estábamos visitando tu blog precisamente cuando ha entrado tu comentario.
ResponderEliminarPues sí el pan con espelta nos gusta mucho en casa y el de centeno también.
Vamos variando porque todos salen ricos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Hola Juan y Sara, veo que habéis hecho el pan de espelta. Muy bueno; yo tambien compro la harina que habéis utilizado vosotros. Un saludo.
ResponderEliminarBlueLady: Y sale estupendo de sabor !!!
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
No podéis aburriros con tanto pan diferente. Los panes de cerales diferentes me gustan, pero la harina de espelta no la he visto por mi barrio. La tienen en Alcampo o en algún otro super, es de alguna marca o a granel? Gracias pareja.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
La harina de espelta la compramos en el Hipercor
ResponderEliminary no es a granel , es paquete de 1 Kg.
Esperemos la encuentres para que puedas probarla
y opinar sobre ella. A nos nosotros nos gusta mucho !!!.
Un beso
Joan i Sara
Me chifla el pan de espelta, el sabor es espectacular. Te ha salido con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!
Gracias Laurita !!!
ResponderEliminarBuen fin de semana !
Besos
Joan i Sara
Un pan estupendo, seguro que buenísimo. Ideal para prepararme unas rebanaditas con mantequilla para el desayuno o para acompañara tus platos ricos, ricos.
ResponderEliminarMuy chulo el cambio de look del blog, por fin te pongo cara.
Un besín.
M'agrada aquest pa...també! Una llesca per demà esmorzar m'aniria de conya!
ResponderEliminarGracias Dely : A ver si la próxima vez salimos los dos. Por esta vez le dejo el protagonismo
ResponderEliminara Joan .
Me alegro te guste la nuieva imagen del blog.
Besos
Sara
Visc a la cuina : El pa bonissim !! posis lo que li posis, exquisist !!
ResponderEliminarPetons
Sara
Me encanta hacer pan, últimamente se me ha dado por aquí... estoy en ello, novata total. De momento me guio por los expertos como vosotro@s. Aquí me tienes de seguidora (des de Tarragona). Per cert, molt auténtica la fotografia de l'inici amb les sabatilles del Barça! JA JA JA. Salutacions.
ResponderEliminarJoan i Sara
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