Para 3 personas :
250 grs. pasta ( aquí pusimos margaritas vegetales)
6 palitos de surimi
2 pechugas pavo asadas a la plancha
2 tomates de ensalada
12 olivas rellenas de anchoa
100 grs.de lechuga " 4 estaciones "
2 huevos cocidos
Medio bote de maíz dulce en conserva
Preparación:
1.- Hervir la pasta en agua con sal. Escurrir y pasar por mantequilla .
2.- En un bol poner : la lechuga, el tomate, el maíz, los palitos, el pavo cortado a trozos pequeños,
las olivas. Aliñar con sal y aceite.
3.- Incorporar la pasta y remover todo bien.
4.- Servir en los platos y encima añadir huevo cocido rallado.
5.- Poner un poquito más de sal y aceite por encima.
nunca la he hecho con lechuga..que bien con las harinas...
ResponderEliminarHola Espe :
ResponderEliminarPues con la lechuga le da más cuerpo y así llena más tambíén.
Estamos contentos de haber recibidos las harinas, pues además vienen bastantes muestras para cosas distintas.
Un buen día, besos
Sara
ahor per dinar també ben menjar amanida de pasta, una mica diferent però segur que igual de bona
ResponderEliminarpetons
Quina coincidencia oi, es lo que te l`estiuet que es mengan mes amanides, fin un altre Lídia,
ResponderEliminarPetons,
Joan
que rica la ensalada de pasta, es mi favorita, hoy la estoy haciendo con atún, nunca se me había ocurrido poner lechuga ummmm es una buena idea!.
ResponderEliminarSaludos
Mararia
Mararía : Muy buen día !! Nosotros, a las ensaladas de pastas solemos ponerle lechuga del tipo que sea, pero también le ponemos a las ensaladas de patatas o arroz.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Hola! qué rica esta ensalada ahora fresquita entra de maravilla, que paséis un feliz domingo!
ResponderEliminarUn saludo
Cuinera : Gracias !!
ResponderEliminarQue disfrutes también de un buen día de domingo!!
Besos
Sara
Sólo puedo decir maravillas de las ensaladas con pasta, es que me gustan todas, con diferentes ingredientes, hoy mismo me he comido una, bueno, mientoooooo, no ha sido con pasta, ha sido con arroz, jejejeje, pero, da igual, me gustan todas
ResponderEliminarSaluditos
Hola Ana: a nosotros nos pasa lo mismo, hacemos ensaladas de todo tipo: patatas/pasta/arroz/lentejas/garbanzos/alubias, etc.etc.
ResponderEliminar¿ y qué ricas quedan, verdad ?
Besos.
Sara
Yo la suelo preparar mucho por el verano para ir de campo o a la playa, les gusta mucho a los peques. TE ha quedado fantástica y colorida.
ResponderEliminarUn besín.
Muy rica y completa,me gusta!
ResponderEliminarbesos
Dely : Es verdad que son muy socorridas en tiempos de calor y se preparan super rápido.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Cavaru: Gracias por tu comentario !!!
Un beso grande.
Sara
Como hoy es domingo, con vuestro permiso la mía con un poco de mayonesa y puestos a pedir casera. Mañana ya me portaré mejor, jejeje.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
Hola Ana : está bien lo de la mayonesa, jejeje!!!
ResponderEliminarIntentamos no ponerla mucho, por eso de las calorías, pero otras veces nos rendimos porque nos gusta tanto casera como de comercio.
Feliz resto de día !!!
Besos
Sara
Que refrescant amb els enciams, ho provaré!
ResponderEliminarVisc a la cuina :desitgem que t'agradi l'enciam a les amanides!!!
ResponderEliminarPetons.
Sara
quina amananida más bona... per quan vingui la caloreta, per que aquest dies estem força bé.
ResponderEliminarPetons
Hola Neus : Agraïts per la teva contestació !!
ResponderEliminarUn petó
Sara
*
ResponderEliminar