5 trozos de bacalao congelado.
4 patatas
1 cebolla cortada en aros
1 ajo picado
medio pimiento rojo troceado
1 ajo picado
medio pimiento rojo troceado
medio pimiento verde troceado
1 pastilla de caldo de pescado.
1 hoja laurel
1 cucharadita pimentón dulce
aceite y sal.
Preparación :
1.- En cazuela, ponemos las patatas cortadas en rodajas de 2 cms.,la cebolla,el ajo, los pimientos y el laurel. Cubrir de agua y llevar a hervir. Incorporar la pastilla troceada de pescado.
2.- Dejar hervir 10 minutos.
3.- Incorporar el bacalao desalado y dejar hacer 10 minutos más.
4.- En un vasito echar un poco de aceite y añadirle el pimentón ,remover y echarlo al guiso.
5.- Dejar 2 minutos más y ya apagar el fuego.
6.- Servir caliente.
Buenos días!!!, queria ser la primera en deciros que el bacalao tiene una pinta exquisita!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!
Que buena pinta, un plato de toda la vida, exquisito!!
ResponderEliminarSaludos
Esta receta de bacalao es una de las típicas de las abuelas, por eso sabe tan bien y no hay que perderlas.
ResponderEliminarBesos.
Juana, Mr. Bloguer, Ana :
ResponderEliminarMuchas gracias por estos comentarios tan agradables.!!!
Sara
Un plato exquisito, en mi ciudad somos muy bacaladeros, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarMuxutxuak
Rosa:
ResponderEliminarEn casa nos gusta el bacalao bastante y esta receta con el caldito quedó buenísima.
Un beso.
Joan i Sara
Que bacalao más rico.
ResponderEliminarSaludos
José Manuel : Gracias de verdad !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Me encanta el Bacalao y esta receta tiene que estar muy buena.Megusta mucho tu blog,ya tienes una seguidora más.
ResponderEliminarAngeles :
ResponderEliminarEres muy bienvenida a éste nuestro blog.
Seguiremos en contacto a través de nuestras recetas mutuas.
Un abrazo.
Joan i Sara