sábado, 21 de agosto de 2010

BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON ACOMPAÑAMIENTO




Para 2 personas :
6 brochetas de langostinos congelados EISMANN
2 tomates ensalada
Medio pepino
150 grs. arroz
1 bote salsa de tomate boloñesa HACENDADO ( De Mercadona)
aceite,sal y pimienta blanca.
Descongelar las brochetas y salpimentar por ambas caras.
Hacerlas sobre la plancha 4 ó 5 minutos.
Emplatar y acompañar de tomate y pepino salpimentado también y con un chorrito aceite.
Para acompañar estos langostinos, hacer arroz hirviéndolo en agua con sal y escurrir.
Con ayuda de un molde redondo emplatarlo y colocar encima la salsa boloñesa calentada.

12 comentarios:

  1. Las brochetas están buenas bien sean de langostinos, bien sean de sepia o de lo que se tercie.
    Vuestra receta tiene muy buena pinta....
    Besitos!!!!!!!

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  2. Las brochetas de sepia las tenemos pendientes de colgar, éstas de langostinos fueron una delicia.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  3. Me quedo con las brochetas de langostinos, ummmmm qué ricos y además peladitos que más se puede pedir,jajaj.
    Muxus

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  4. Estas brochetas tienen muy buena pinta y el arroz con la boloñesa no se queda atrás, mañana nos ponéis el postre para tan suculento manjar.
    Besos pareja.

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  5. Patricia:
    Parecen pequeños estos langostinos, pero en realidad tenían mucha "carne".
    Estupendos!!!.
    Sara

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  6. Ana:
    Je,je,je,intentaremos poner un postre, sino mañana,pronto.
    Un beso-
    Sara

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  7. Mmmmmmm me encantan los langostinos, me pido una ración! No sabia que tenian estas brochetas en eisman, me mirare bien el catalogo a ver si las encuentro :)
    Besos!!

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  8. Una comida muy completa y muy rica.
    Un saludo

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  9. Sarita:
    También las tiene La Sirena.
    Besos.
    Sara

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  10. Islacris:
    Fué comida hecha en un plis,plas !!!.
    Saluditos.
    Sara

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  11. M'apunto a aquestes delícies, els llagostins sols ja són bons però acompanyats així, deuen ser d'aquells que hi canten els àngels!

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  12. Visc a la cuina:
    Els llagostins deliciosos !!! i la resta també.
    Una abraçada
    Joan i Sara

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