Para 2 personas :
6 brochetas de langostinos congelados EISMANN
2 tomates ensalada
Medio pepino
150 grs. arroz
1 bote salsa de tomate boloñesa HACENDADO ( De Mercadona)
aceite,sal y pimienta blanca.
Descongelar las brochetas y salpimentar por ambas caras.
Hacerlas sobre la plancha 4 ó 5 minutos.
Emplatar y acompañar de tomate y pepino salpimentado también y con un chorrito aceite.
Para acompañar estos langostinos, hacer arroz hirviéndolo en agua con sal y escurrir.
Con ayuda de un molde redondo emplatarlo y colocar encima la salsa boloñesa calentada.
Las brochetas están buenas bien sean de langostinos, bien sean de sepia o de lo que se tercie.
ResponderEliminarVuestra receta tiene muy buena pinta....
Besitos!!!!!!!
Las brochetas de sepia las tenemos pendientes de colgar, éstas de langostinos fueron una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Me quedo con las brochetas de langostinos, ummmmm qué ricos y además peladitos que más se puede pedir,jajaj.
ResponderEliminarMuxus
Estas brochetas tienen muy buena pinta y el arroz con la boloñesa no se queda atrás, mañana nos ponéis el postre para tan suculento manjar.
ResponderEliminarBesos pareja.
Patricia:
ResponderEliminarParecen pequeños estos langostinos, pero en realidad tenían mucha "carne".
Estupendos!!!.
Sara
Ana:
ResponderEliminarJe,je,je,intentaremos poner un postre, sino mañana,pronto.
Un beso-
Sara
Mmmmmmm me encantan los langostinos, me pido una ración! No sabia que tenian estas brochetas en eisman, me mirare bien el catalogo a ver si las encuentro :)
ResponderEliminarBesos!!
Una comida muy completa y muy rica.
ResponderEliminarUn saludo
Sarita:
ResponderEliminarTambién las tiene La Sirena.
Besos.
Sara
Islacris:
ResponderEliminarFué comida hecha en un plis,plas !!!.
Saluditos.
Sara
M'apunto a aquestes delícies, els llagostins sols ja són bons però acompanyats així, deuen ser d'aquells que hi canten els àngels!
ResponderEliminarVisc a la cuina:
ResponderEliminarEls llagostins deliciosos !!! i la resta també.
Una abraçada
Joan i Sara