viernes, 18 de marzo de 2011

MUSLOS DE GALLO CASCAJARES Y...HACIENDO PAN







Probamos de la marca Cascajares, los muslos de Gallo que acompañamos con compota de manzana de La Vieja Fábrica. Realmente deliciosos

para 2 personas
1 Caja de Muslos de Gallo CASCAJARES ( sólo calentar)
   Compota de manzana LA VIEJA FABRICA - Cocina Selecta

Y aquí veis a Joan haciendo el pan que comemos a diario en casa.

22 comentarios:

  1. Jejeje, con traje de cocinero y todo, qué chulo!
    Claro que los muslos de pollo bien se merecen el traje de gran chef.
    Muy buena idea acompañarlos con la compota de manzana y para rematar el pan casero.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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  2. señorita mandarina:
    en cada caja vienen 2 muslos, justo para 2 personas, calentar y listos !!!
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Noelia:
    Pues son muy buenos estos productos Cascajares, sólo tienes que calentarlos y ya !!!
    Un beso.
    Sara

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  4. Ana - La cocinera de Bétulo :
    Es que Joan disfruta mucho con la cocina, ya ves que tiene traje y todo.
    Los muslos de Cascajares nos han gustado mucho, aún nos quedan algunas muestras más por probar.
    Un beso
    Sara

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  5. Que buen pan coméis y lo de cascajares sin comentarios.
    Un abrazo.

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  6. Fermín:
    Hola, la verdad es que hace ya mucho tiempo que no compramos el pan en la panadería.
    Este pan hecho en casa sale muy bueno y además puedes elegir qué tipo de harina poner, la forma,etc.
    Y además tenemos la panificadora para cuando no apetece hacerlo a mano.
    En cuanto a los muslos de Cascajares, muy buenos.
    Un abrazo.
    Sara

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  7. Joan, todo un profesional, vestido de cocinero y todo!!!
    Esos productos tienen muy buena pinta y si los que los habeis probado decis que son ricos, así será.

    Besos,

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  8. Suny:
    Le encanta tanto el cocinar que se pidió un traje de cocinero hace ya algún tiempo y cuando se pone en la cocina se lo suele poner, parece un Arguiñano.
    Los productos Cascajares son excelentes.
    Un abrazo.
    Sara

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  9. Menudo lujo!!Joan pareces un cocinero profesional, chapó!
    Petonets

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  10. Bulma:
    Hoy cuando venga a comer Joan, se encontrará con todos los piropos que le habéis dedicado.
    Se alegrará mucho.
    Un abrazo.
    Sara

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  11. Nunca hemos probado los productos de Cascajares...Haber si nos decidimos algún dia...Ahora el pan tiene una pinta???
    Besos

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  12. Rocío y José Manuel.
    Los productos Cascajares son de muy buena calidad y en cuanto al pan está de vicio....es empezar y no parar, como cambia el hacerlo en casa.
    Besos
    Sara

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  13. Joan, creo que nunca he comido gallo, será cuestión de probarlo por que, tiene una pinta muy buena, y la próxima vez me pondré un delantal y gorro a juego que me regaló un amigo, por que pa chulo yó.jajajajaja, está hecho todo un cocinero.......saludos paco

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  14. Un menú de lujo. ¿Y dices que el pan se puede hacer sin panificadora?¿ me pasarías por favor la receta?,muchas gracias y buen finde!. Un besote!.

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  15. Paco, el gallo es como el pollo pero de carne mas prieta y sorprendentemente muy jugosa. El atuendo también fue un regalo y hay que mostrarlo porque no...je,je.
    Un fuerte abrazo,
    Joan

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  16. Alejandra:
    Hola, toma nota , las recetas para hacer el pan sin panificadora, están en las siguientes entradas:
    Ver fecha 22.02.11 HOGAZA
    Ver fecha 27.02.11 PAN DE CASA

    Cualquier duda, nos lo comentas
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  17. Olé, con traje de cocinero y todo, sólo lo delatan las zapatillas del Barça, jjjajajajajajajjaa.
    Rico los muslos, pero el pan tiene una pinta deliciosa.
    Besos pareja

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  18. Orquídea59:
    El traje de cocinero que no le falte, pero tampoco
    sus imprescindibles zapatillas del Barça !!!
    Es verdad los muslos muy buenos, pero acompañados de ese pan aún mejor.
    Un abrazo.
    Sara

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  19. hola CAN JOAN I SARA,ME ALEGRO DE ENVIAROS UN SALUDO,POR LO VISTO LOS PRODUCTOS DE CASCAJARES
    SON BASTANTE BUENOS,NO LOS HE PROBADO,PERO SIEMPRE TENER UNA REFERENCIA TE AYUDA.VEO QUE TE
    GUSTA MUCHO LA COCINA,ASI ES QUE LO CELEBRO.

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  20. Rafael:
    Gracias por tu visita.
    Efectivamente la cocina es una afición que compartimos desde que nos casamos y que con el tiempo a Joan especialmente le ha ido en aumento.
    Los productos de Cascajares realmente buenísimos, si alguna vez tienes ocasión de probarlos , lo comprobarás,
    Un saludo.
    Sara

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