INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 Muslos de pollo
1 Ajo
1 Cebolleta fresca
1/2 pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zanahoria grandecita
1/2 vaso de vino dulce SANSÓN
2 Tomates maduros rallados
Sal, aceite, azúcar, pimienta.
Especias ARIOSTO para pollo y carne
Especias ARIOSTO para verduras
1/2 puerro.
En primer lugar rustimos el pollo una vez salpimentado y aliñado con las especias Ariosto, con un poco de aceite, apartamos.
En el mismo aceite y añadiéndole si hace falta un poco mas, pochamos el ajo y la cebolla y todas las verduras previamente cortadas en tiras y aliñadas con las especias Ariosto para verduras, incorporándole casi al final el tomate con una pizca de sal y azúcar y por último el vino. Dejar reducir.
Añadimos el pollo, tapamos y a fuego mínimo dejamos acabar de cocer durante 20 minutos.
Emplatar y degustar.....
Que ricoooo pero mi plato con mas pimientos por favor !!!!!!! jajajaja. Besotes
ResponderEliminarjustamente hoy he comido pollo y tenia ganas de provar una receta nueva porque al final siempre termino cocinando de la misma manera. si lo hubiese sabido antes... he llegado tarde jeje. por cierto me encantan las zapatillas del barça!! besos!
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo : unos pimientos más no estarían mal.
Un besote.
Joan i Sara
Recetas Claudia:
ResponderEliminarPues si te gusta esta receta, la puedes probar otro día.
Gracias por lo de las zapatillas, todas las que tiene Joan son diferentes pero eso sí, todas del Barça.
Un abrazo.
Sara
Qué buena pinta!!! me pido una ración para la cena. ;) Un abrazo!!!
ResponderEliminarUn plato de diario buenisimo!! Besos esther
ResponderEliminarPuedo asegurar que está de muerte, este pollo lo tengo yo en mi blog, casi igual, lo hago desde que mi madre me lo enseño haces ya años y lo repetimos porque está de lujo. besitos
ResponderEliminar¡Qué rico pollo! Con vuestro permiso, me la apunto sin dudar. Aunque no sé si por aquí encontraré las especias Ariosto(bueno, las sustituiré por otras) para mi gusto, sólo le falta una cosa: una buena y fresquita sangría ¿o no? je, je, je. Un besito.
ResponderEliminarMe encanta este plato y con ese colorcito que le dan los pimientos es que es irresistible,un saludo.
ResponderEliminarAyyyy que buena pinta ¿me invitais a comer?; bueno, como ya es un poco tarde para eso, me quedo con la receta. besicos, Charo.
ResponderEliminarQue ya me llevo la olla para mañana, te ha quedado rico, rico.
ResponderEliminarSaludos pareja
Me has recordado que hace mucho que no cocino este plato pero yo le añado tomate, que rico, besios
ResponderEliminarMalú:
ResponderEliminarQueda muy sabroso, por todos los ingredientes, el vino dulce y los pimientos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Esther :
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!
Besos
Joan i Sara
Carmen:
ResponderEliminarSí que queda bueno y si ya lo has probado tienes ya la experiencia de ello.
Un beso.
Joan i Sara
Mari :
ResponderEliminarPues si, ponle la sangría que hoy con la calor que hace le viene fenomenal.
Un abrazo.
Joan i Sara
el cocinero sexy:
ResponderEliminarNos alegra que también sea de tu agrado.
Un abrazo.
Joan i Sara
Gnomito:
ResponderEliminarMuy contentos por que te guste esta receta !!
Un beso.
Joan i Sara
La cocina de Camilni:
ResponderEliminarGracias !!!
Un saludo cariñoso.
Joan i Sara
Las Tres C:
ResponderEliminarSí , aquí también lleva tomate, pero poco, por eso no se ve tanta salsa.
Un beso.
Joan i Sara
Estos muslitos de pollo tienen que estar para chuparse los dedos, a mi solo me falta un buen trozo de pan.
ResponderEliminarSabéis el lunes publico un concurso junto a mi hija me gustaría que participéis, solo tenéis que hacer una receta de lo que queráis.
Trini:
ResponderEliminarVamos a estar atentos el lunes, para conocer el concurso.
Besos
Joan i Sara
Que delicia y tipico de toda la vida, esas recetas son las que me seducen a mi.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fermín:
ResponderEliminarReceta sencilla, pero es verdad que queda muy bien y con mucho sabor.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que buena pinta tiene el pollo ,ya no te quedara nada,siempre llego tarde jajaja
ResponderEliminarUn abrazo
Antuan:
ResponderEliminarAl ponerle también especias Ariosto, quedó aún más bueno.
Un saludo con cariño.
Joan i Sara
Pues aqui me has dao!!!! es que me encanta el pollo y los pimientos, y esta receta me parece sublime...que ricos, mejor voy en busca de los cubiertos, tu!
ResponderEliminarun besazo!
Isabel:
ResponderEliminarEs una receta que queda bien sabrosa y los pimientos nos gustan mucho también.
Un beso.
Joan i Sara
Que pinta mas sabrosa tiene !!!! y doradito como me gusta .
ResponderEliminarLa ensalada combinada , la crema de verduras y la lentejas se ven muy ricas !!!
Muy buena la entra por la ayuda humanitaria a los niños .
Un beso , cuidense .
Nancy
Las recetas de Abunay:
ResponderEliminarGracias por todos tus comentarios tan amables.
Un beso.
Joan i Sara
Joan i Sara.. Despues de conocer vuestro blog, no puedo irme jejejeje y aqui me quedo para seguiros y no perderme de nada.
ResponderEliminarBuenisimoo !!! Felicidades !!!
http://anonimrestaurant.blogspot.com/
Marcela y Juanjo:
ResponderEliminarNos hicimos también seguidores vuestros.
A través de nuestras cocinas seguiremos en contacto.
Un abrazo.
Joan i Sara