lunes, 22 de agosto de 2011

MELON CON JAMON

Por ración:
2 Rodajas de melón
   Jamón serrano

Cortar en rodajas el melón y quitar las pepitas.
Servir 2 rodajas por comensal y colocar encima jamón serrano a voluntad.

Mejor que el melón esté bien fresquito.
¡A disfrutar!

32 comentarios:

  1. Ummmmmmm que rico, un clásico del verano que siempre apetece y es un acierto en todas las mesas, delicioso sin mas. Besicos, Charo.

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  2. Gnomito:
    Había que poner esta entrada para recordar que éste es un buen entrante, todo sabor y frescor
    Un beso.
    Sara

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  3. En mi casa es una apuesta segura, que fresquito!!!
    Un beso
    Isabel

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  4. Secretos de Familia:
    Se come sin dudarlo ¡ riquísimo !
    Un abrazo.
    Sara

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  5. señorita mandarina:
    Gracias !!!
    Besos
    Sara

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  6. yo creo que esto le gusta a todo el munco. Buenisimo y rápido. Besitos

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  7. jolines que rico !!! esto le gusta a todo el mundo jajaj. besos

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  8. Carmen:
    ¿ verdad que sí? Es apetecible para mucha gente.
    Un abrazo.
    Sara

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  9. La Magia de Sonia:
    Para nosotros es un suculento entrante !!
    Un beso.
    Sara

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  10. Sin duda coincido con vosotros, es un plato ideal: sencillo, rico y ligero(que con estos calores, son los platos que nos hacen falta) Besos.

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  11. Esto es un clásico de los ricos, ricos.

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  12. Melò amb pernil, bó, sà, lleuger i complet!!! Que més es pot demanar a un plat. Aprofitem la temporada de melons que ara estan deliciosos. Petons, i bona setmana.

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  13. Mari:
    Muy refrescante para empezar una comida !!
    Un beso
    Sara

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  14. Trini Altea:
    Pues cierto, un clásico entrante veraniego que sienta de maravilla.
    Un beso
    Joan i Sara

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  15. Joaquina:
    Completament d´acord amb el teu comentari.
    Ara el melons estan ben bons.
    Una abraçada.
    Joan i Sara

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  16. Con este calor un estupendo primer plato, un abrazo a ambos

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  17. Usero:
    Gracias !!!
    Un saludo cariñoso
    Joan i Sara

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  18. Quien dice que las cosas sencillas no son deliciosas.
    Besinos

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  19. Ummmm que bueno, las dos cosas me gustan, jejeje pero por separado.
    Es que yo soy muy raro, porque se que es una delicia para los que le gusta.
    Un abrazo.

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  20. María Alonso:
    Totalmente de acuerdo contigo !!
    Un beso.
    Joan i Sara

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  21. Fermín:
    Pues en tu caso, de entrante comes buen jamón serrano o ibérico y luego de postre un melón bien fresquito. Todo tiene arreglo.
    Un abrazo.
    Sara

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  22. Me encanta este entrante y eso que tarde en comerlo junto pero ahora lo encuentos delicioso!!
    Besos pareja.

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  23. Hola pareja, que bueno y con el melón fresquito me encanta.
    Un abrazo

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  24. Maribel-Belmari:
    Cierto, es una delicia !!
    Un abrazo.
    Sara

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  25. Concha Signes:
    La clave del éxito es que aparte de que el jamón sea bueno, que el melón esté bien fresquito.
    Besos
    Sara

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  26. No hay cosa más sencilla y más rica Joan!! Yo ahora trituro el melón y hago como una sopitas con jamón tostadillo por encima a modo de picatoste, jejeje... como dice la mochila de Dora la Exploradora: rico, rico, rico... delicious!! Por cierto nene, que un millón de gracias por seguirme y que aquí me quedo para saber de vosotros más a menudo. Bikos galleguiños!!

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  27. Travi:
    Tu versión con el melón triturado muy buena también !!!
    Un beso de otra gallega de nacimiento.
    Sara

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  28. Ayyysss Joan, que creo que esto es lo que voy a cenar yo esta noche, fresquito dulce con el contraste de un buen jamón.
    Sds, Fco.

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  29. Nieto Artesanos:
    Para nosotros es un manjar !!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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