Ingredientes :
250 grs. de claras Pascual pasteurizadas
pizca de sal
1 limón (su zumo y su piel)
100 c.c. aceite de oliva
100 c.c. leche
200 grs. azúcar
250 grs. harina
2 sobres gasificantes EL TIGRE
1 pizca de bicarbonato
un poco de licor Cointreau
Decoración: azúcar glass y bolitas pequeñas arco iris
- En un bol poner las claras con sal y gotas de limón y con las varillas eléctricas montar a punto de nieve.
- En otro bol poner el zumo de limón, la ralladura de su piel, el aceite, la leche, el azúcar, la harina, el gasificante y el bicarbonato junto a chorrito de cointreau.
- Poner las claras junto a todo esto con movimientos envolventes.
- Precalentar el horno a 180º
- Untar con mantequilla un molde redondo desmoldable.
- Poner toda la masa en el molde y llevar al horno durante 45 minutos.
- Retirar y dejar al menos media hora para que se enfríe y poder desmoldar.
- Decorar con azúcar glass y bolitas pequeñas de arco iris
El blog VINO Y MIEL está de Sorteo.
Podéis ir a su blog y conocer todos los detalles http://vinoymiel.blogspot.com/
El sorteo se celebrará el 08 de Noviembre de 2.018
Web Aceite La Sahita :https://lasahita.com/
¡Qué buen bizcocho! Me tomaría un trocito ahora con el café.
ResponderEliminarMuchas gracias por apuntaros al sorteo, ¡Suerte!
Un abrazo
Gracias por tu comentario y esperamos tener suerte en el sorteo!!!
EliminarUn abrazo