domingo, 14 de octubre de 2018

PASTEL DE QUESO GEMMA


INGREDIENTES:

6 HUEVOS
3 YOGURES GRIEGOS NATURALES
3 MEDIDAS DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE LECHE
3 MEDIDAS DE HARINA
500ML. DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
18 QUESITOS
1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
* LAS MEDIDAS SIEMPRE LA DEL YOGUR

Mezclar todos los ingredientes en un bol con el minipimer. Una vez mezclados, preparar la fuente de horno con mantequilla y añadir el preparado. Precalentar el horno unos 10 minutos, introducir la fuente en el mismo sobre media altura con el fuego de arriba y abajo a 180 grados durante una hora ó
una hora y 10 minutos aproximadamente.
Comprobar con una aguja que salga seca y luego apagar el fuego.
Dejar reposar con el horno ya abierto unos 10 minutos y retirar.
Dejar templar a temperatura una media hora y desmoldar.
Pasar a la nevera por 3 horas o de un día para otro.
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