Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
8 contramuslos de pollo
150 grs. de champiñones laminados
2 pimientos verdes
medio pimiento rojo
1 cebolleta
2 tomates rojos maduros
medio vaso de vino dulce
sal, aceite y pimienta molida
perejil picado
Quitar la piel al pollo y salpimentarlo.
Dorarlo en una cazuela con un poco de aceite y reservar.
En ese mismo aceite, sofreír la cebolla y los pimientos cortados en aros.
Añadir los champiñones y dejar hacer 5 minutos.
Añadir el tomate rallado. Salar y poner igual cantidad de azúcar. Sofreír 5 minutos más.
Añadir el vino dulce y dejar reducir otros 5 minutos.
Añadir ahora el pollo reservado y a fuego bajo dejar hacer 15 minutos con cazuela tapada.
5 minutos antes del final echar al guiso perejil picado.
Qué rico el toque dulce con el pollo y los pimientos.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡MUy sabrosón queda así el pollo!
EliminarBesos
Sara
Un plato muy bien combinado, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarGracias, el pollo siempre tan versátil.
EliminarBesos
Sara
Muy buena idea, lo del vino dulce, y ademas el pollo en cazuela queda super-bueno.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Pues sí, una cazuela de rico pollo es de agradecer.
EliminarUn abrazo
Sara
El pollo que socorrido es siempre y tiene un montón de recetas en la cocina. Muy bueno el que nos has hecho hoy. Un beso.
ResponderEliminarMe alegro que te guste esta receta, queda un pollo tierno y de mucho sabor.
EliminarBesps
Sara
Que buena pinta tiene esta receta, me gusta el pimiento y cebolla con el dulce. Un beso. Mari
ResponderEliminarEn casa tiene bastante éxito, cuando lo preparas , huele de bien la cocina.....
EliminarUn beso
Sara
Muy rico chicos, me parece delicioso con el pimiento y la cebolla!
ResponderEliminarFeliz finde
Muchas gracias Elena.
EliminarFeliz domingo
Joan i Sara
que salsita mas buena, me ha gustado mucho la receta, se ve muy jugoso y que aroma! besos!
ResponderEliminarEste pollo así preparado, es rico , rico como diría Arguiñano.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
pues me gusta mucho la salsa!:D en general toda la receta
ResponderEliminarbesos
Gracias Ainoa, muy amable.
EliminarBesos
Sara
M'hi agrada el detall de vi dolç, sembla interessant.
ResponderEliminarUna abraçada.
Gracies pel teu comentari.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Qué pinta, te quedó fantástico. Nosotras también tenemos un pollo con champis en nuestro blog, que te recordamos está de concurso. ¿No vas a participar?? Te estamos esperando, anda, aunque sea con una recetilla facilita.
ResponderEliminarTe dejamos el enlace:
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Un abrazo fuerte de las tres chachas.
Sí, ya tenemos previsto hacer algo antes del día, vamos de cabeza, que andamos cuidando a mi madre y vamos trampeando para llevar a diario el blog.
EliminarComo que en un par de días ya tenemos más tiempo libre, nos ponemos a ello.
Besos
Sara