miércoles, 19 de junio de 2013
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA
Tiempo de elaboración :45 minutos
Para 4 personas : 500 grs. calabaza / 2 zanahorias / 2 patatas/ Media cebolla / 1 Litro de agua /Bacon para adornar / aceite y sal / 2 quesitos.
Preparación: En olla con aceite, sofreír la cebolla cortada en trozos, al poco añadir las
patatas a cuadros, remover y dejar hacer 5 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir la zanahoria a trozos, poco después la calabaza a trozos también.
Dejar hacer otros 5 minutos y añadir entonces el agua.
Salar y llevar a ebullición. Desde que hierva se le deja 20 minutos.
Pasado este tiempo, se tritura todo, luego se le añaden los quesitos y se vuelve a triturar-
En sartén pequeña se fríen unas tiras de bacon.
Emplatar y decorar con las tiras de bacon en el centro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarLas dos hortalizas son dulzonas y la crema queda estupenda.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
vaya crema mas rica os habeis preparado.
ResponderEliminarse ve muy rica
saludos
Muchas gracias, es una buena idea para cenar como primer plato.
EliminarUn abrazo
Sara
Tiene un color muy apetitoso y un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
En casa las cremas no faltan al menos 2 veces en la semana para cenar.
EliminarUn beso
Sara