PARA DOS PERSONAS:
1 FILETE DE PERCA DE APROX.400 GR.
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO AMARILLO
1 CEBOLLETA TIERNA
1 VASO DE AGUA DE VINO BLANCO
SAL Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
“ Todo en frío “
En una cazuela baja ponemos el aceite de oliva, añadimos los pimientos y la cebolla cortados en rodajas y salamos, incorporamos el pescado ya salado y lo regamos todo con el vino blanco.
Tapamos. Con el fuego bajo unos 20 minutos, vigilando que no se pegue nada, dejamos reducir el vino quedando una esencia que mezclada con los pimientos es insuperable.
Bon apetit!!!
hummmmmmmm que saborcito
ResponderEliminarMuchas gracias, un abrazo
EliminarJoan i Sara
Mmmmm que rico, tengo una receta preparada para publicar parecida, solo que al horno y con los pimientos caramelizados. ;)
ResponderEliminarhttp://comococinoyo.blogspot.com.es/
Qué buena tu receta también !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Me viene fenomenal esta receta para mi dieta y me encanta el cambio que le habéis dado al Blog, está genial. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa, muy amable.
EliminarBesos
Joan i Sara
Holaaa, que buena receta, y todo en crudo! me ha gustado mucho.
ResponderEliminarVeo de nuevo la foto que habéis puesto en la cabecera que era la de antes, como me gusta esta foto, es super graciosa jajjajaja, me recuerda a cuando conocí vuestro blog!
Un besooo
Gracias por el comentario Marisa, la receta es fácilísima de hacer y queda con gran sabor.
EliminarBesos
Sara
Una buena receta de pescado con el sabor y el color de los pimientos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Los pimientos quedan muy bien aquí con el pescado.
EliminarBesos Ana
Sara
mmmmm, que buena receta , mi hijo quedará encantada con ella, la probare yles cuento, besos
ResponderEliminarDe acuerdo ya nos cuentas en cuanto la hayáis probado.
EliminarBesos
Sara
Qué rico!!!
ResponderEliminarAdemás un plato muy sano, lo haré que en mi casa es la comida que nos conviene.
Gracias por la receta.
Un abrazo
Queda el pescado muy bueno de esta manera !!
EliminarBesos
Sara