lunes, 10 de junio de 2013

PERCA CON PIMIENTOS AL VINO

TIEMPO DE ELABORACION : 40 MINUTOS
PARA DOS PERSONAS:

1 FILETE DE PERCA DE APROX.400 GR.
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO AMARILLO
1 CEBOLLETA TIERNA
1 VASO DE AGUA DE VINO BLANCO
SAL Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
“ Todo en frío “
En una cazuela baja ponemos el aceite de oliva, añadimos los pimientos y la cebolla cortados en rodajas y salamos, incorporamos el pescado ya salado y lo regamos todo con el vino blanco.
Tapamos. Con el fuego bajo unos 20 minutos, vigilando que no se pegue nada, dejamos reducir el vino quedando una esencia que mezclada con los pimientos es insuperable.
Bon apetit!!!

14 comentarios:

  1. Mmmmm que rico, tengo una receta preparada para publicar parecida, solo que al horno y con los pimientos caramelizados. ;)
    http://comococinoyo.blogspot.com.es/

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  2. Me viene fenomenal esta receta para mi dieta y me encanta el cambio que le habéis dado al Blog, está genial. Besos

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  3. Holaaa, que buena receta, y todo en crudo! me ha gustado mucho.
    Veo de nuevo la foto que habéis puesto en la cabecera que era la de antes, como me gusta esta foto, es super graciosa jajjajaja, me recuerda a cuando conocí vuestro blog!
    Un besooo

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    1. Gracias por el comentario Marisa, la receta es fácilísima de hacer y queda con gran sabor.
      Besos
      Sara

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  4. Una buena receta de pescado con el sabor y el color de los pimientos.
    Besos pareja.

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    1. Los pimientos quedan muy bien aquí con el pescado.
      Besos Ana
      Sara

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  5. mmmmm, que buena receta , mi hijo quedará encantada con ella, la probare yles cuento, besos

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    1. De acuerdo ya nos cuentas en cuanto la hayáis probado.
      Besos
      Sara

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  6. Qué rico!!!
    Además un plato muy sano, lo haré que en mi casa es la comida que nos conviene.
    Gracias por la receta.
    Un abrazo

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