Lechuga iceberg
Higos ( Coll de Dama )
Pepino
Olivas rellenas
Tacos de jamón
Sal
Aceite HOJIBLANCA Virgen Extra para Verduras y Ensaladas
1.- Disponer la lechuga en un bol, salar y regar con aceite.
2.-Encima colocar el resto de ingredientes: pepino, tacos jamón , olivas rellenas.
3.- Lavar los higos y cortarlos en cuartos.
4.- Poner los higos decorando alrededor del bol.
5.- Salar el conjunto por encima ligeramente y regar con un poco de aceite.
jueves, 3 de noviembre de 2011
miércoles, 2 de noviembre de 2011
PRODUCTOS MARLENE Y BUÑUELOS DE MANZANA
Manzanas de los Alpes Italianos.
Como veis en la foto, son unas manzanas brillantes de un rojo intenso , que al verlas nos recordó
el cuento de la Blancanieves.
Cominos 2 porque eran toda una tentación con las otras 3 preparamos la receta de los Buñuelos .
Gran calidad y sabor estupendo.
Estas manzanas llevan la marca IGP Indicación Geográfica Protegida, que certifica su origen del
Sudtirol.
Recomendamos visitar su página web : http://www.marlene.it/es
BUÑUELOS DE MANZANA
3 Manzanas MARLENE Stark Delicious
2 Huevos
Zumo de 1 limón
1 Vaso de aceite
1 Vaso de leche
200 grs. harina
70 grs. azúcar
azúcar glass para decorar
sal
1 chorrito de anís
Aceite para freír
1.- En un bol, colocar la harina y la levadura. Remover todo bien.
2.- Añadir los huevos, el azúcar , pizca de sal. Remover
3.- Añadir la leche y el aceite. Seguir removiendo. Echar el chorrito de anís
4.- Pasar esta mezcla a la nevera 1 hora
5.- Vaciar el corazón de las manzanas y pelarlas.
6.- Rociarlas con el zumo de limón.
7.- Cuando haya pasado la hora, sacar la mezcla de la nevera.
8.- Escurrir las manzanas y pasar por la mezcla rebozándolas.
9.- Freír en aceite minuto y medio por lado aproximadamente.
10.- Escurrir sobre papel de cocina y pasar a una bandeja espolvoreando con azúcar glass.
martes, 1 de noviembre de 2011
PIZZA DE PIMIENTOS Y ATUN EN ACEITE "CAMPOS"
Recibimos para preparar recetas, estos productos de la empresa CAMPOS http://www.clubcampos.com/
Con el Atún en Aceite de Oliva , hemos preparado esta receta de Pizza.
INGREDIENTES:
1 Base de pizza congelada
Tomate frito
Orégano
Queso rallado EMMENTAL
Atún en aceite de oliva CAMPOS
Tacos de jamón cocido
Tacos de bacon
Pimiento verde
Pimiento rojo
1.- Encima de la base de la pizza, poner el tomate frito cubriendo bien toda la superficie.
2.- Espolvorear con el orégano.
3.- Colocar los ingredientes: pimiento verde y rojo, tacos de jamón cocido y bacon.
4.- Colocar también el atún en aceite de Oliva
5.- Por encima espolvorear con el queso rallado y al horno a 180 º 15 minutos aprox.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)