jueves, 3 de noviembre de 2011

ENSALADA CON HIGOS

Lechuga iceberg
Higos ( Coll de Dama )
Pepino
Olivas rellenas
Tacos de jamón
Sal
Aceite HOJIBLANCA Virgen Extra  para Verduras y Ensaladas

1.- Disponer la lechuga en un bol, salar y regar con aceite.
2.-Encima colocar el resto de ingredientes: pepino, tacos jamón , olivas rellenas.
3.- Lavar los higos y cortarlos en cuartos.
4.- Poner los higos decorando alrededor del bol.
5.- Salar el conjunto por encima ligeramente y regar con un poco de aceite.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

PRODUCTOS MARLENE Y BUÑUELOS DE MANZANA

Hemos recibido de la marca Marlene, esta variedad de manzana STARK DELICIOUS.
Manzanas de los Alpes Italianos.
Como veis en la foto, son unas manzanas brillantes de un rojo intenso , que al verlas nos recordó
el cuento de la Blancanieves.
Cominos 2 porque eran toda una tentación con las otras 3 preparamos la receta de los Buñuelos .
Gran calidad y sabor estupendo.
Estas manzanas llevan la marca IGP Indicación Geográfica Protegida, que certifica su origen del
Sudtirol.
Recomendamos visitar su página web : http://www.marlene.it/es

BUÑUELOS DE MANZANA

3 Manzanas MARLENE Stark Delicious
2 Huevos
   Zumo de 1 limón
1 Vaso de aceite
1 Vaso de leche
200 grs. harina
 70 grs. azúcar
     azúcar glass para decorar
     sal
1   chorrito de anís
     Aceite para freír

1.- En un bol, colocar la harina y la levadura. Remover todo bien.
2.- Añadir los huevos, el azúcar , pizca de sal. Remover
3.- Añadir la leche y el aceite. Seguir removiendo. Echar el chorrito de anís
4.- Pasar esta mezcla a la nevera 1 hora
5.- Vaciar el corazón de las manzanas y pelarlas.
6.- Rociarlas con el zumo de  limón.
7.- Cuando haya pasado la hora, sacar la mezcla de la nevera.
8.- Escurrir las manzanas y pasar por la mezcla rebozándolas.
9.- Freír en aceite minuto y medio por lado aproximadamente.
10.- Escurrir sobre papel de cocina y pasar a una bandeja espolvoreando con azúcar glass.

martes, 1 de noviembre de 2011

PIZZA DE PIMIENTOS Y ATUN EN ACEITE "CAMPOS"


Recibimos para preparar recetas, estos productos de la empresa CAMPOS http://www.clubcampos.com/
Con el Atún en Aceite de Oliva , hemos preparado esta receta de Pizza.

INGREDIENTES:
1 Base de pizza congelada
   Tomate frito
    Orégano
    Queso rallado EMMENTAL
     Atún en aceite de oliva CAMPOS
      Tacos de jamón cocido
      Tacos de bacon
       Pimiento verde
       Pimiento rojo

1.- Encima de la base de la pizza, poner el tomate frito cubriendo bien toda la superficie.
2.- Espolvorear con el orégano.
3.- Colocar los ingredientes: pimiento verde y rojo, tacos de jamón cocido y bacon.
4.- Colocar también el atún en aceite de Oliva
5.- Por encima espolvorear con el queso rallado y al horno a 180 º 15 minutos aprox.
Print Friendly and PDF