1 Tazón de arroz cocido
1 Lata de atún en conserva
3 Tomates de ensalada
10 Olivas rellenas
3 Mitades de olivas negras
Sal
5 Cucharaditas de mayonesa
-Cortar la parte superior a los tomates.
-Vaciarles la pulpa con un utensilio de hacer bolitas o con una cucharilla.
-Ponerlos en un plato boca abajo durante media hora para que suelte el líquido.
-En un bol, poner: el arroz cocido y la pulpa de los tomates. Salar.
-Añadir después el atún desmigado y las olivas rellenas troceadas.
-Añadir la mayonesa y mezclar todo bien.
-Con ayuda de una cucharilla ir rellenando los tomates. Apretar bien el relleno.
-Decorar con una media mitad de oliva negra cada tomate.
- Poner en la nevera un rato antes de consumir.
Que receta mas rica y mas bien presentada. Facil de preparar pero muy sabrosa
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Como siempre, procuramos que sean recetas fáciles pero a la vez sabrosas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que plato más rico, ideal par mi hoy que no tengo muchas ganas de cocinar.
ResponderEliminarUn beso pareja
Plato rápido y fácil !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Un relleno bien fácil que nos puede solucionar la comida. Esa ensaladilla debe quedar de lo más rica.
ResponderEliminarUn saludo. Feliz finde.
Gracias !!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Los tomates rellenos que más me gustan son así en crudo, están riquísimos.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz sábado.
Y se pueden rellenar según la imaginación de cada uno.
EliminarUn beso
Sara
sencilla y sabrosa receta.
ResponderEliminarBON CAP DE SETMANA
Gracias Lolines.
EliminarFeliz fin de semana.
Petons.
Sara
Es un plato que hago muy a menudo pq en mi casa encantan! y estos tienen muy buena pinta eh!
ResponderEliminarSe pueden rellenar de tantas cosas!!!
EliminarBesos
Joan i Sara
GUAAAAAUUUUUUU QUE RICOS,YO QUIEROOOOO,CREO QUE ME VOY A COMER CON VOSOTROS¡¡¡¡¡¡BESOTESSSS
ResponderEliminarGracias Débora, son muy ricos así los tomates !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Unos tomate de Lujooooo!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana pareja!
¡Muchas gracias por el comentario!
EliminarBesos
Joan i Sara
tienen que estar de vicio
ResponderEliminarMuy ricos y llenan bastante.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Nunca los he rellenado y tienen una pinta deliciosa,los probaré. Besos.
ResponderEliminarEs un entrante que sabe muy bien.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué receta tan rica y la presentación es preciosa!!
ResponderEliminarBesitos
¡Gracias!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que buena pinta tienen los tomates, lo que me gustan las recetas así sencillas!! Besos!!
ResponderEliminarNuestra cocina es casera, sencilla y fácil.
EliminarNos alegramos de que esta receta te guste.
Un beso
Joan i Sara