Para 4-6 personas:
1 Kg. judías verdes congeladas
1 Zanahoria grande
Media cebolla
4 huevos
8 patatas
2 latas atún en aceite
1/2 bote de maíz dulce
1 tomate ensalada grande
8 gambitas peladas congeladas
unas olivas negras de aragón.
Sal y aceite
Preparación:
Poner en una olla con agua hirviendo y sal a cocer 15-20 minutos:
la judía verde, las patatas a trocitos, la zanahoria a rodajas, los huevos previamente lavados y la cebolla en juliana.
Escurrir y coger los huevos para un bol de agua para enfriarlos.
Una vez escurrido todo, repartirlo en 4 platos
Añadir el atún desmigado, el maíz y trocear el tomate y repartirlo por el plato.
Pelar los huevos y poner 4 gajos en cada plato.
Por último añadir alguna oliva negra de aragón.
Rociar con un buen aceite de oliva virgen extra.
sanísimo!!! y además como lleva huevo y patatas ya es un plato completo ;)
ResponderEliminarPlato único para nosostros, un abrazo
EliminarSara
uN PLATO, SENCILLO, SANO Y SABROSO
ResponderEliminarBON DIUMENGE!!!!!
Gracias Lolines, besos
EliminarSara
Qué rica ensalada!! Para mí estupenda, que me gustan las judias verdes en ensalada también, pero en mi casa sólo rehogadas. Que estupenda, de veras!!
ResponderEliminarBesos!!
Gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Sara
hum!!! ensaladita de verduras super sencilla!! me la apunto me sirve para mi dieta saluditos!!!
ResponderEliminarGracias, besos
EliminarSara
hummmmmmmm un plato delicioso
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarAbrazos
Sara
Muy rica esta ensalada, en verano si la hago parecida, pero una vez se acaba el buen tiempo no me da por hacerla.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz domingo. Espero que todo siga bien.
Gracias Ana!!
EliminarBesos
Sara
Muy buena ,mi madre la hacía así.Besos.
ResponderEliminarComida tradicional y sana.
EliminarBesos
Sara
Que pinta tan deliciosa, en mi casa seguro que triunfa, porque las judias verdes nos encantan :)
ResponderEliminarBesotes
Es delicioso plato, sencillo pero nutritivo.
EliminarBesos
Sara
Muy rica, además está buena templada con lo cual sirve también para el invierno.
ResponderEliminarSaludos!
Gracias por tu comentario y visita.
EliminarBesos
Sara
Que buena idea me habeis dado, siempre tengo algún frasco en la despensa, que rico plato para preparar en un momentito. Gracias!
ResponderEliminarGracias por tu visita.
EliminarSaludos
Sara
Qué ensalada tan rica y completa, es una delicia combinar alimentos crudos y cocinados. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tan amable comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Me encantan igual las ensaladas frías o templadas y esta tiene una pinta fantástica!!!
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Conchi por tu comentario.
EliminarBesos
Sara
Vengo a deciros que que cosa de rica! la comí ayer y me encantón
ResponderEliminarGracias!
Nos alegra un montón de que haya sido de tu gusto.
EliminarBesos
Joan i Sara