Ingredientes:
Pan
Queso de untar Philadelphia
Mermelada de espárragos HUETOR TAJAR "Los Monteros"
Pimientos Asados Ferrer
Anchoas en aceite Ferrer
- Tostar el pan en tostadora o en el horno.
- Untar el queso.
- Extender encima la mermelada de espárragos.
- Encima colocar unas tiras de pimiento asado.
- Acabar de decorar con un filete de anchoa.
Si te contara que mi marido hoy hubiera desayunado eso... el me me explicaba a las 7 lo que quería y entro y me lo encuentro hecho realidad en tu blog.
ResponderEliminarMe la quedo.
¡ Qué gracia !
EliminarEsta tosta es realmente sabrosa, todos los ingredientes ligan muy bien entre sí.
Besos
Sara
Una combinación exquisita, qué rica está esta mermelada.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana!
Esta mermelada la hemos descubierto ahora y nos ha maravillado.
EliminarEstá realmente exquisita.
Besos
Sara
Realmente delicioso el conjunto de sabores. Besitos.
ResponderEliminarNos sorprendió lo buena que está esta mermelada y mezclada con el resto de ingredientes estaba auténticamente buena.
EliminarBesos
Sara
Qué delicia, un contraste exquisito!!
ResponderEliminarBesos
Exquisito realmente, todo conjuntado era un placer.
EliminarBesos
Sara
Que aperitivos mas ricos!!!!
ResponderEliminarLa mermelada de espárragos ha sido todo un buen descubrimiento para nosotros.
EliminarBesos
Sara
hummmmmmm que bueno una combinacion genial
ResponderEliminarUna tosta de lo más sabrosa nos quedó, la mermelada es buenísima.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Riquisima esta tosta, me gusta todo todo y no te creas que a cualquier hora. Besos
ResponderEliminarEsta tosta la tomamos a media mañana para almorzar y estaba buenísima.
EliminarBesos
Sara
Esa tosta tiene una pinta buenísima. Tengo que hacerme con esa mermelada de espárragos como sea!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Es buenísima !!!
EliminarSi la encuentras la disfrutarás
Un abrazo
Joan i Sara