Para 2 personas:
1 Bolsa de espinacas frescas y lavadas
2 Patatas
1 Manzana
Sal
Azúcar ( 2 Cucharadas)
- Hervir las patatas en agua y sal durante 10 minutos.
- Transcurrido ese tiempo añadir las espinacas y dejar hacer 10 minutos más.
- Escurrir.
- Chafar el conjunto ligeramente con un tenedor, que no se quede como un puré, que queden trozos.
- En una sartén poner la manzana en cortada en cuartos con 2 cucharadas de azúcar.
- Ir removiendo y dejar que se vaya dorando.
- Con ayuda de un molde redondo emplatar las espinacas y la patata hervidas.
- Encima poner la manzana.
Un plato fácil de hacer, rico y sano! Me apunto la idea!
ResponderEliminardamilena:
ResponderEliminarPlato sano, para una cena es ideal.
Un beso.
Sara
¿Que estamos de operación bikini para el verano?, vaya platico mas rico y sano que os marcais.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
A la mesa:
ResponderEliminarAquí combinamos unos tipos de platos más sencillos con otros más contundentes.
Para que se pueda elegir.
Un abrazo.
Sara
una idea super original, no se me hubiese ocurrido ponerle manzana a las espinacas
ResponderEliminarQué contraste, pero bueno! Si con piñones y pasas están buenas con manzana también, eso seguro.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola joan I sara, guapos
ResponderEliminarm´encanta la vostre proposta del dia, deliciós i sa
mil petonets Susanna
señorita mandarina:
ResponderEliminarTodo el conjunto mezclado, queda buenísimo.-
Un beso.
Sara
Ana - La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarAsí da gusto comer la verdura, queda sabrosísima .
Un beso.
Sara
Susanna:
ResponderEliminarMoltes gràcies !!!
Una abraçada.
Sara
Que plato mas rico y con ingredientes muy simples, pero como digo tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡Qué bueno! Yo no puedo espinacas pero probaré el mismo plato con acelgas. A ver qué tal queda. Besos.
ResponderEliminarGracias Paco por tu comentario, estaba delicioso verdaderamente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Rous:
ResponderEliminarCon acelgas también quedará rico !!!
Un abrazo.
Sara
Que curiosa receta, y encima espinacas que me encantan...los ingrediente sencillos también hace alta cocina, la que mas gusta.
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarMezclar las 3 texturas, le confieren un sabor que nos gusta mucho.
Un abrazo.
Sara
Qué plato tan rico y tan sencillo para apañar una cena sana de verdad! me lo apunto
ResponderEliminarMe gusta esta idea. No lo había hecho nunca. Lo más parecido que hago es con acelgas. El toque dulce, magistral.Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn beso,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Carmen:
ResponderEliminarPlato muy sabroso con los 3 gustos !!!
Un beso.
Sara
Me encanta el contraste dulce salado, y este plato que ponéis tiene que estar muy rico, lo pruebo seguro. Un besote y gracias por vuestra visita y comentario!.
ResponderEliminarEsther:
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado la idea de la manzana.
Un beso.
Sara
Alejandra:
ResponderEliminarUn beso para tí también, muy contenta por que te haya gustado el plato.
Saludos.
Sara
Un estupendo, me ha llamado la atención la combinación de ingredientes. Muy rica.
ResponderEliminarBesos,
Gracias Suny:
ResponderEliminarNosotros lo tomamos en la cena y disfrutamos del plato mucho.
Un abrazo.
Sara
Un plato muy rico y muy sano, me gusta mucho la mezcla. Besitos!!
ResponderEliminarUna recetita muy sana, estupenda para esta época. Besitos
ResponderEliminarMe ha encantado la idea! super sencillo
ResponderEliminarMe encanta la idea! super sencilla, y tiene que estar rica la combinación. Un beso.
Carmen Aranda:
ResponderEliminarMe alegro mucho que estos 3 ingrediente mezclados te hayan entusiasmado.
Un abrazo.
Sara
Carolina:
ResponderEliminarMuy amable tu comentario.
Gracias y saludos.
Sara
Sara:
ResponderEliminarSí que está muy buena esta combinación, nos gusta mucho.
Saludos.
Sara
Un plato muy sano y seguro que riquísimo! Un besito a los dos!
ResponderEliminarMmmmmmmmmm qué plato!!!
ResponderEliminarEsta para sentarse delante y no parar de comer.
Angie:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario !!!
Un beso.
Sara
Trini:
ResponderEliminarEs muy delicioso !!!
Besos
Sara
Me encantan estas espinacas, hoy tengo yo también pendiente de publicar una recetita de espinacas. ¡Qué delicia!.
ResponderEliminarQue curioso lo de la manzana... debe quedar rico, con un sabor especial.
ResponderEliminarLidia de la O:
ResponderEliminar¡ Hurra por la verdura, que tan bien hace a los cuerpos !.
Besos
Sara
Nathalia:
ResponderEliminarA nopsotros ese toque de la manzana, nos ha gustado muchísimo.
Un beso.
Sara
Y todo eso porque? para no manchar un plato para el postre?, jejeje es broma, tiene que estar buena la combinación.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy original, nunca pensé ponerle manzana a las espinacas, pero me parece buena combinación.
ResponderEliminarSaludos
He hecho la lombarda con manzana, pero no se me hubiese ocurrido añadirsela a las espinacas. Los tres productos me encantan; seguro que esta muy rica. Probaré.
ResponderEliminarBesos
Fermín:
ResponderEliminarLa idea se le ocurrió a Joan que es quien cocinaba ese día la cena y como tenemos los gustos tan parecidos, a mí también me encantó-
Un abrazo.
Sara
Dolors:
ResponderEliminarQueda realmente bueno, a nosotros al menos nos ha gustado.
Un beso.
Sara
Carmen:
ResponderEliminarSi, nos quedó una verdura muy rica preparada así.
Besos
Joan i Sara
Un plato muy sano y la mezcla de la manzana muy original
ResponderEliminarBesos
Original manera de comer espinacas.
ResponderEliminarBesos pareja
Bulma:
ResponderEliminarGracias, la verdad es que disfrutamos comiendo así la verdura.
Un saludo.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarSí, es cierto, es original por la manzana.
Cuando luego entremezclas las 3 cosas, queda riquísimo.
Bona nit.
Joan i Sara
Un plato muy rico para una cena!!
ResponderEliminarBesiños
Hola Joan i Sara, yo las hago pero con ajo, espinacas y papas simplemente, pero me gusta mucho ese toque de la manzana. Salu2.
ResponderEliminarBegonia:
ResponderEliminarNos lo tomamos en una cena y nos encantó, estaba muy delicioso.
Un beso.
Joan i Sara
Hola Pablo, buenas noches:
ResponderEliminarPues sí con ajo,como las haces, también es estupendo.
Como se nota que nos gusta comer bien y de todo.
Un abrazo.
Joan i Sara
Me ha encantado la idea de la manzana. tiene que quedar una mezcla muy rica. besos
ResponderEliminarAnna:
ResponderEliminarLa mezcla de los 3 sabores es deliciosa !!!
Un beso
Joan i Sara