Ingredientes para 4 personas :
4 Butifarras
1 Pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 Calabacín
1 Cebolleta
2 Cucharadas de tomate frito
Aceite y sal
- Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas.
- Cortar la verdura en trozos pequeños, a cuadraditos
- En una cazuela o sartén grande,con un poco de aceite, sofreír la carne de la butifarra
- Después de 5 minutos, añadir las verduras ya cortadas . Salar y dejar hacer 5 minutos.
- Por último , añadir el tomate frito y dejar 5 minutos más. Ir removiendo todo
- Listo para comer !!!
Delicioso salteado, ideal para cualquier plato o para comer solo verdad? A mi me gusta encima con pasta mmmmmm o con arroz blanco. Que bueno !!!!
ResponderEliminarGenial receta
Besos
Lily:
ResponderEliminarAunque aquí lo comimos sólo como plato único en la cena, sirve como tú dices para acompañar platos de pasta y arroz.
Un beso
Sara
ummmmmm menudo plato, solo de pensar lo bueno que tiene que estar babeo, me encata.
ResponderEliminarBesos.
Fermín:
ResponderEliminarQueda todo muy suave y delicioso !!!
Un abrazo .
Sara
Una autentica maravilla de salteado, como me gustan las verduras segun voy cumpliendo años...cada vez mas... Excelente receta.
ResponderEliminarBesos
Qué plato más rico ya me lo estoy imaginando con esas verduritas, un beso.
ResponderEliminarDelicioso salteado y completo, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos,
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestro amable comentario.
Un gran abrazo.
Sara
Sebeair:
ResponderEliminarUn punto muy delicioso se logró con esas verduras, a nosotros nos gustó mucho.
Un beso.
Sara
Gracias Suny:
ResponderEliminarQuedó excelente es verdad, una forma de comer las verduras que entraban solas.
Un beso
Sara
Un salteado estupendo...me encantan para cenar con unos huevos rotos....
ResponderEliminarbicos
Mosquis:
ResponderEliminarCon los huevos rotos como nos dices, ideal también.
¡ buena propuesta !
Un beso
Sara
Id poniendo la mesa que voy para allá, traigo los panecillos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Buenas tardes muy rico ese salteado, decirme a que hora se cena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ana - La Cocinera de Bétulo :
ResponderEliminarEso, eso, trae los panecillos que los he visto estupendos en tu blog.
Un beso.
SXara
Paco:
ResponderEliminarMe alegra que te guste, por la vista ya entra, pero al paladar deja un gusto suave y bien sabroso.
Un abrazo.
Sara
Rico salteado, verduritas y carne.
ResponderEliminarBesos pareja
Orquídea59:
ResponderEliminarCombinación que queda realmente sabrosa !!
Un beso.
Joan i Sara