Ingredientes para 2 tostas :
2 Rebanadas de pan ( aquí pusimos casero )
1 Butifarra fresca
4 Rodajas de morcilla RIOS
Medio pimiento verde
Media bandeja de champiñones
Media berenjena
Media cebolleta
1 Ajo
1 Tomate de colgar
Sal y aceite.
- Cortar los champiñones en trozos .
- Quitar la piel a la butifarra y desmenuzarla.
- Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar también.
- Cortar en trozos pequeños el pimiento y la berenjena
- Picar la cebolla .
- En una sartén, con un poco de aceite, saltear la cebolla y el pimiento.
- Después de 5 minutos, añadir la butifarra y 5 minutos después la morcilla.
- Añadir también los champiñones y la berenjena, dejar hacer otros 5 minutos y reservar.Salar el conjunto.
- Tostar el pan en la tostadora o en el horno.
- Frotar el pan con el ajo.
- Partir el tomate de colgar por la mitad y untarlo en el pan.
- Poner sal y aceite.
- Coger la sartén e ir poniendo encima de cada tosta el relleno preparado.
Pues lo mismo que le he dicho a Ana de "Viento y Bambú", que otra semana sin operación bikini, porque con estos platos de morcilla ¡quién se resiste?. Un beso.
ResponderEliminarQue delicia de tosta, ni os imagináis lo mucho que me gusta. La verdad es que con los ingredientes que habéis usado tiene que ser un triunfo de rica!
ResponderEliminarSaludos
En vustro hogar las tostas son 5 *****, que cosa mas rica aprovechando lo regalitos, pues nada a seguir vosotros regalandonos estas ricas tostas a la vista.
ResponderEliminarSaludetesssssss.
que rico
ResponderEliminarLidia de la O:
ResponderEliminarEsta tosta la tomamos para cenar y disfrutamos de lo lindo.
Un abrazo.
Sara
Dulcegimena:
ResponderEliminarEs supersabrosa la tosta y llena bastante.
Un beso.
Sara
A la mesa:
ResponderEliminarGracias por tan generoso cumplido !!!
Un abrazo.
Sara
señorita mandarina:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo.
Sara
Hola Joan i Sara, guapos
ResponderEliminarqina bona combinació, a casa ens encanten les " barreges de sabors "..i aquest està de 10
mil petonets Susanna
Una cena de sábado, me parece que ha de estar muy buena esa combinación. Os doy dos platos de fresones a cambio de dos tosta, hace?
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Un aperitivo genial para este domingo antes de la carrera de formula 1, o para el partido de la champions del 28..., no pensandolo mejor para este domingo, pues el 28 se me corta la digestión con los nervios...
ResponderEliminarUn besiño pareja y buen fin de semana.
Susanna:
ResponderEliminarEsta bonissima aquesta torrada !!!
Una abraçada
Sara
Ana - La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarHace el intercambio, porque mira que están bien buenas tus fresas también.
Feliz fin de semana.
Besos
Sara
Begonia:
ResponderEliminarDesde luego tenemos emoción deportiva estos días.
Este fin de semana , la Fórmula 1, el Tenis, el
Fútbol y como dices tú también la final del Sábado 28.....habrá que preparar cenas y comidas que no nos den mucho trabajo y nos permitan ver todos los espectáculos.
Un beso.
Sara
Por fin puedo entrar en vuestro blog!!! en este y otros con explorer se me colgaba, ahora con el google crome....ya no me pasa.....bueno bueno que de licia de tostada....
ResponderEliminarbon cap de setmana
Hola Núria:
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
Feliz fin de semana.
JOan i Sara
pero vaya tostada de lujo que nos prsentais, yo la quiero con pan sin gluten por favor que esto tiene que estar buenísimo. la apunto también para una cena de entre semana. besos. javier.
ResponderEliminarmmmm que rica tostada con esa morcilla rios y es que estan buenisimas.
ResponderEliminarQue pases un buen finde , saludos
Javier Abadías:
ResponderEliminarEstá super rica, muy sabrosa y bien repleta !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
anabel:
ResponderEliminarGracias, muy amable tu comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
Ahora mismo me comia un par de ellas para merendar
ResponderEliminarQue delicia
Un abrazo.
Vamos a ver, el tomate de colgar os referís al de rama o a los secos?.
ResponderEliminarPor lo demás todo claro y muy rica la tosta.
Besos pareja
Fermín:
ResponderEliminarPues creemos que te gustarían, pues hay ingredientes variados.
Un abrazo.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarEl tomate de colgar es el de rama, pero el que es muy chiquito y sale mucho jugo.
Un beso.
Joan i Sara
Pero que tentación chiqwuillos, mandarme una porfi porfi.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Hola Ana:
ResponderEliminarCoge la tostada entera que está muy rica !!!
Con una como ésta se cogen buenas fuerzas-
Besos
Joan i Sara
Madre miaaaa me encantaaa y yo a dieta pero el día del sato de dieta esta cae fijo ya te cuento un besico y gracias por enseñarnos la, feliz lunes.
ResponderEliminarCapisi:
ResponderEliminarMe alegra te haya gustado, es buena y bien completa esta tostada.
Feliz semana. Besos
Sara