martes, 31 de mayo de 2011
TRUCHAS CON JAMON Y SORTEO
El blog La Cocina de Sabela, sortea un tarro de Miel http://lacocinadesabela.blogspot.com/
RECETA para 4
8 Truchas
8 Lonchas de jamón serrano
2 Patatas
Harina de Pescadito Frito HARIMSA
Aceite, sal y pimienta
- En el microondas poner las patatas, lavadas durante 10 minutos.
- Sacar y Reservar.
- Limpiar las truchas y quitar las cabezas, aunque también se le puede dejar.
- Salar ligeramente y rellenar con una loncha de jamón.
- Rebozar con harina de Pescadito Frito Harimsa
- Freír en sartén con algo de aceite , dos minutos por lado , aproximadamente.
- Escurrir en papel de cocina.
- Emplatar y acompañar de media patata, aliñada con sal ,aceite y pimienta.
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QUÉ RICAS, COMO SIMEPRE LAS HACÑIA MI MAMI,JEJEJ BESITOS
ResponderEliminarAna Sevilla:
ResponderEliminarMira que las hacemos pocas veces, pero en cambio nos gustan muchísimo.
Mi madre me las hacía también a mí en varias ocasiones y yo disfrutaba mucho.
Un abrazo.
Sara
Ya no recuerdo cuando fue la última vez que las comí, será que no las compro porque resbalan mucho cuando las estás limpiando.
ResponderEliminarPero con la pinta que tienen las vuestras tendré que reconciliarme con las truchas.
Besos pareja.
Unas truchas a la Navarra muy ricas, sí señor!. Besos.
ResponderEliminarAna:
ResponderEliminarPor ejemplo, en el Hipercor hemos llegado a comprar las truchas ya limpias y envasadas, listas para su consumo. Las que recuerdo que venían así eran asalmonadas que también son riquísimas.
Un beso.
Sara
Alejandra:
ResponderEliminarGracias y es verdad que estaban ricas, con el jamón ganan mucho en sabor .
Un beso.
Sara
Yo también hace siglos que no como truchas...me dais envidia!!
ResponderEliminarSe ven deliciosas.
Besos
Maribel:
ResponderEliminarNos gustan las normales y las que son asalmonadas también son muy agradables.
Besos.
Sara
Como me recuerda esta receta a cuando era pequeña, pues mi madre me las hacía mucho.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Un besín.
Dely:
ResponderEliminarMuy buenas estaban !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Me encantan, hace tiempo que no las como...a mi marido le chiflan!! os han quedado estupendas.
ResponderEliminarbicos
Mosquis ( Mª José )
ResponderEliminarEs que así con jamón entran solas de lo ricas que están.
Un beso.
Joan i Sara
Ains, me habeis recordado a las que hacia mi madre.
ResponderEliminarTe puedes creer que no las he vuelto a probar????, y ya va para quince años, pero me parece que con tu receta voy a romper el hielo.
Un besin y muchisimas gracias.
María Teresa:
ResponderEliminarAsí con jamón quedan tan gustosas que merece la pena prepararlas en un instante.
Un beso.
Sara