martes, 31 de mayo de 2011

TRUCHAS CON JAMON Y SORTEO


El blog La Cocina de Sabela, sortea un tarro de Miel http://lacocinadesabela.blogspot.com/
RECETA para 4
8 Truchas
8 Lonchas de jamón serrano
2 Patatas
   Harina de Pescadito Frito HARIMSA
   Aceite, sal y pimienta

- En el microondas poner las patatas, lavadas durante 10 minutos.
- Sacar y Reservar.
- Limpiar las truchas y quitar las cabezas, aunque también se le puede dejar.
- Salar ligeramente y rellenar con una loncha de jamón.
- Rebozar con harina de Pescadito Frito Harimsa
- Freír en sartén con algo de aceite , dos minutos por lado , aproximadamente.
- Escurrir en papel de cocina.
- Emplatar y acompañar de media patata, aliñada con sal ,aceite y pimienta.

14 comentarios:

  1. QUÉ RICAS, COMO SIMEPRE LAS HACÑIA MI MAMI,JEJEJ BESITOS

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  2. Ana Sevilla:
    Mira que las hacemos pocas veces, pero en cambio nos gustan muchísimo.
    Mi madre me las hacía también a mí en varias ocasiones y yo disfrutaba mucho.
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Ya no recuerdo cuando fue la última vez que las comí, será que no las compro porque resbalan mucho cuando las estás limpiando.
    Pero con la pinta que tienen las vuestras tendré que reconciliarme con las truchas.
    Besos pareja.

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  4. Unas truchas a la Navarra muy ricas, sí señor!. Besos.

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  5. Ana:
    Por ejemplo, en el Hipercor hemos llegado a comprar las truchas ya limpias y envasadas, listas para su consumo. Las que recuerdo que venían así eran asalmonadas que también son riquísimas.
    Un beso.
    Sara

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  6. Alejandra:
    Gracias y es verdad que estaban ricas, con el jamón ganan mucho en sabor .
    Un beso.
    Sara

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  7. Yo también hace siglos que no como truchas...me dais envidia!!
    Se ven deliciosas.
    Besos

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  8. Maribel:
    Nos gustan las normales y las que son asalmonadas también son muy agradables.
    Besos.
    Sara

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  9. Como me recuerda esta receta a cuando era pequeña, pues mi madre me las hacía mucho.
    Te han quedado estupendas.
    Un besín.

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  10. Dely:
    Muy buenas estaban !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  11. Me encantan, hace tiempo que no las como...a mi marido le chiflan!! os han quedado estupendas.

    bicos

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  12. Mosquis ( Mª José )
    Es que así con jamón entran solas de lo ricas que están.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  13. Ains, me habeis recordado a las que hacia mi madre.
    Te puedes creer que no las he vuelto a probar????, y ya va para quince años, pero me parece que con tu receta voy a romper el hielo.
    Un besin y muchisimas gracias.

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  14. María Teresa:
    Así con jamón quedan tan gustosas que merece la pena prepararlas en un instante.
    Un beso.
    Sara

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