Para 4 personas :
1 pollo cortado a cuartos
3 patatas
Tomillo CARMENCITA
Romero CARMENCITA
12,5 Cl. cerveza
12,5 cl. agua
sal y pimienta
1 Bolsa para asar Albal
1.- Quitar la piel al pollo y salpimentarlo.Embadurnar con tomillo y romero.
2.- Pelar las patatas y cortarlas a cuadrados. Salpimentar.
3.- Colocar en bolsa de asar el pollo, las patatas y la cerveza más el agua-
4.- Cerrar la bolsa por el extremo y poner en horno precalentado a 180 º
5.- Cocinar 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Sacar de la bolsa con cuidado(quema)y servir.-
que ricooooo,tienen una pinta ummmmmmmmmmm hoy me quedo a comer aquí¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarQueda de rechupete !!!
EliminarUn beso.
Joan i Sara
que rico! y esa bandeja! madre que recuerdos! feliz domingo!
ResponderEliminarEsa bandeja es de Magefesa un lote de 3 ......de cuando nos casamos hace ya 31 años y como el primer día.
EliminarBesos
Joan i Sara
ME GUSTA ESE POLLO!!!!
ResponderEliminar123acomer.blogspot.com
Gracias por tu comentario.
EliminarNos hicimos seguidores de tu blog.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que buena pinta!!! tomo nota de ello y te invito a que te pases por mi blog..la verdad es que solo hace una semana que estoy por aquí y tengo poca cosa, espero algun día tener un blog tan completo como el vuestro (o casi)
ResponderEliminarBesitos
Hola, ya nos hicimos seguidores tuyos.
EliminarGracias por comentar.
Un abrazo.
Joan i Sara
Debe quedar genial, no conozco esas bolsas, averiguaré a ver si las consigo acá en mi país. Besos
ResponderEliminarEspero las encuentres, nosotros la hemos conseguido en grandes hipermercados.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
me encanta cocinar con la bolsa, no se ensucia nada y quedan muy jugosos los alimentos. El pollito se ve genial y con las papas de acompañamiento perfecto
ResponderEliminarBesitos
Es ideal, como tú dices, para no ensuciar y los alimentos quedan super jugosos.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
GRACIAS POR VER Y QUEDARTE DE SEGUIDOR ESPERO LLEGAR A TENER UN BLOG COMO EL TUYO
ResponderEliminarNos seguiremos a través de nuestras cocinas.
EliminarNos tienes para lo que desees.
Un abrazo.
Joan i Sara
Muy rico, facil y limpio.
ResponderEliminarQue bueno con esas patatitas
Besos
Es cierto que estaba muy gustoso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué rico todo, con el romero que cada vez me gusta más y esas patatas se ven muy apetitosas.
ResponderEliminarHoy he hecho pollo al horno porque con los jovencitos en casa hay que buscar lo que les gusta, esta vez le he puesto el sazonador para pollo de Carmencita.
Besos pareja y feliz domingo.
El pollo siempre da muy buen resultado y gusto a todos.
EliminarAdmite además muchos condimentos.
Con el sazonador para pollo también lo ponemos algunas veces.
Un beso, feliz domingo
Joan i Sara
Qué rico!. La bolsita, todo un invento para los que vamos a mil. Un abrazo
ResponderEliminarEfectivamente la bolsa es un gran aliado.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy jugoso y con gran sabor, así nos quedó el pollo con cerveza.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Ay, pero qué se me hace agua la boca con ese pollo! me encanta!!! y con el hambre que tengo...
ResponderEliminartentador, súper tentador, me llevo la receta, nunca asé en bolsa, voy a tener que hacerlo.
Besotes
¡ hOLA !
EliminarLa bolsa es muy práctica , el alimento queda bien cocinado y no ensucia el horno.
Besos
Joan i Sara
Una receta riquísima!! me ha encantado lo de la bolsa, y el toque de la cerveza seguroq ue le ha dado un sabor extraordinario!! un beso
ResponderEliminarSonia
Entre las especias y la cerveza, estaba el pollo requetebueno.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Tengo que probar lo de la bolsa!!!
ResponderEliminarAprovecharé vuestra receta a ver que tal!!! Desde luego es una delicia porque de ensuciar bien poco, no??
Un besito, majetes.
De eso se trata que no manche nada y se haga bien.
EliminarNos quedó muy bueno, ya compramos un paquete de bolsas con varias unidades para cocinar de esta manera tan práctica.
Un abrazo.
Joan i Sara
No he provat mai de cuinar amb aquestes bosses (i en tinc a casa!!!! ).
ResponderEliminarAquest pollastre ha d'estar...boníssim!!! El timó i el romer....ens agraden molt.
Una abraçada,
Olga
Va quedar realment mol bó !!!
EliminarUna abraçada
Sara
¡Uso mucho las bolsas y me ha encantado tu receta! ¡Sencilla y segurísimo que sabrosa! Tomo nota pues toda variedad en los platos que una prepara, es de agradecer. Besos y feliz semana.
ResponderEliminar¡ Qué rico quedó, con la cervecita y las especias...uhmm !!
EliminarUn abrazo
Sara
Pues tengo yo ganas de probar esas bolsas. Ahora que tu me has dado la receta, ya no tengo excusa!
ResponderEliminarNos costó encontrar las bolsas para asar, pero ahora ya sabemos donde encontrarlas y las compraremos más veces.
EliminarUN beso.
Sara
Me encanta esto de las bolsas, que practicas y que rico queda odo y la cerveza le va como anillo al dedo. Besos
ResponderEliminarCon el gustito de la cerveza quedó aún más rico!!
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Que pintaza !! Y con lo que nos gusta el pollo, seguro que lo probammos.
ResponderEliminarUn abrazo
POr cierto que vaya dos pollos en la foto grande.
Gracias por tu visita y por el comentario.
EliminarEl pollo así en bolsa queda muy bien.
Y los pollos de la cabecera son 2 pollos de corral, bien grandes, que solemos hacer en Navidad.
Un abrazo.
Sara
Nunca he probado a asar en bolsa, tiene que quedar buenísimo!
ResponderEliminarEl pollo queda muy muy tierno y delicioso asado en la bolsa.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Me parece un plato delicioso y rápido. No uso habitualmente las bolsas de asar pero esto me apetece muchísimo.
ResponderEliminar¡Qué bien queda el pollo preparado en la bolsa!
EliminarTierno y jugoso.
Un abrazo.
Sara