domingo, 26 de febrero de 2012

POLLO ASADO EN BOLSA CON CERVEZA

Para 4 personas :
1 pollo cortado a cuartos
3 patatas
   Tomillo CARMENCITA
   Romero CARMENCITA
12,5 Cl. cerveza
12,5 cl. agua
       sal y pimienta
1  Bolsa para asar Albal

1.-  Quitar la piel al pollo y salpimentarlo.Embadurnar con tomillo y romero.
2.- Pelar las patatas y cortarlas a cuadrados. Salpimentar.
3.- Colocar en bolsa de asar el pollo, las patatas y la cerveza más el agua-
4.- Cerrar la bolsa por el extremo y poner en horno precalentado a 180 º
5.- Cocinar 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Sacar de la bolsa con cuidado(quema)y servir.-

41 comentarios:

  1. que ricooooo,tienen una pinta ummmmmmmmmmm hoy me quedo a comer aquí¡¡¡¡¡¡besotes

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  2. que rico! y esa bandeja! madre que recuerdos! feliz domingo!

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    1. Esa bandeja es de Magefesa un lote de 3 ......de cuando nos casamos hace ya 31 años y como el primer día.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. ME GUSTA ESE POLLO!!!!
    123acomer.blogspot.com

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    1. Gracias por tu comentario.
      Nos hicimos seguidores de tu blog.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  4. Que buena pinta!!! tomo nota de ello y te invito a que te pases por mi blog..la verdad es que solo hace una semana que estoy por aquí y tengo poca cosa, espero algun día tener un blog tan completo como el vuestro (o casi)
    Besitos

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    1. Hola, ya nos hicimos seguidores tuyos.
      Gracias por comentar.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  5. Debe quedar genial, no conozco esas bolsas, averiguaré a ver si las consigo acá en mi país. Besos

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    1. Espero las encuentres, nosotros la hemos conseguido en grandes hipermercados.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  6. me encanta cocinar con la bolsa, no se ensucia nada y quedan muy jugosos los alimentos. El pollito se ve genial y con las papas de acompañamiento perfecto
    Besitos

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    1. Es ideal, como tú dices, para no ensuciar y los alimentos quedan super jugosos.
      Un beso.
      Joan i Sara

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  7. GRACIAS POR VER Y QUEDARTE DE SEGUIDOR ESPERO LLEGAR A TENER UN BLOG COMO EL TUYO

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    1. Nos seguiremos a través de nuestras cocinas.
      Nos tienes para lo que desees.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  8. Muy rico, facil y limpio.
    Que bueno con esas patatitas
    Besos

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  9. Qué rico todo, con el romero que cada vez me gusta más y esas patatas se ven muy apetitosas.
    Hoy he hecho pollo al horno porque con los jovencitos en casa hay que buscar lo que les gusta, esta vez le he puesto el sazonador para pollo de Carmencita.
    Besos pareja y feliz domingo.

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    1. El pollo siempre da muy buen resultado y gusto a todos.
      Admite además muchos condimentos.
      Con el sazonador para pollo también lo ponemos algunas veces.
      Un beso, feliz domingo
      Joan i Sara

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  10. Qué rico!. La bolsita, todo un invento para los que vamos a mil. Un abrazo

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    1. Efectivamente la bolsa es un gran aliado.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  11. Muy jugoso y con gran sabor, así nos quedó el pollo con cerveza.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  12. Ay, pero qué se me hace agua la boca con ese pollo! me encanta!!! y con el hambre que tengo...
    tentador, súper tentador, me llevo la receta, nunca asé en bolsa, voy a tener que hacerlo.
    Besotes

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    1. ¡ hOLA !
      La bolsa es muy práctica , el alimento queda bien cocinado y no ensucia el horno.
      Besos
      Joan i Sara

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  13. Una receta riquísima!! me ha encantado lo de la bolsa, y el toque de la cerveza seguroq ue le ha dado un sabor extraordinario!! un beso
    Sonia

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    1. Entre las especias y la cerveza, estaba el pollo requetebueno.
      Un beso.
      Joan i Sara

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  14. Tengo que probar lo de la bolsa!!!
    Aprovecharé vuestra receta a ver que tal!!! Desde luego es una delicia porque de ensuciar bien poco, no??
    Un besito, majetes.

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    1. De eso se trata que no manche nada y se haga bien.
      Nos quedó muy bueno, ya compramos un paquete de bolsas con varias unidades para cocinar de esta manera tan práctica.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  15. No he provat mai de cuinar amb aquestes bosses (i en tinc a casa!!!! ).
    Aquest pollastre ha d'estar...boníssim!!! El timó i el romer....ens agraden molt.
    Una abraçada,
    Olga

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  16. ¡Uso mucho las bolsas y me ha encantado tu receta! ¡Sencilla y segurísimo que sabrosa! Tomo nota pues toda variedad en los platos que una prepara, es de agradecer. Besos y feliz semana.

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    1. ¡ Qué rico quedó, con la cervecita y las especias...uhmm !!
      Un abrazo
      Sara

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  17. Pues tengo yo ganas de probar esas bolsas. Ahora que tu me has dado la receta, ya no tengo excusa!

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    1. Nos costó encontrar las bolsas para asar, pero ahora ya sabemos donde encontrarlas y las compraremos más veces.
      UN beso.
      Sara

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  18. Me encanta esto de las bolsas, que practicas y que rico queda odo y la cerveza le va como anillo al dedo. Besos

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    1. Con el gustito de la cerveza quedó aún más rico!!
      Un beso.
      Joan i Sara

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  19. Que pintaza !! Y con lo que nos gusta el pollo, seguro que lo probammos.
    Un abrazo
    POr cierto que vaya dos pollos en la foto grande.

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    1. Gracias por tu visita y por el comentario.
      El pollo así en bolsa queda muy bien.
      Y los pollos de la cabecera son 2 pollos de corral, bien grandes, que solemos hacer en Navidad.
      Un abrazo.
      Sara

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  20. Nunca he probado a asar en bolsa, tiene que quedar buenísimo!

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    1. El pollo queda muy muy tierno y delicioso asado en la bolsa.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  21. Me parece un plato delicioso y rápido. No uso habitualmente las bolsas de asar pero esto me apetece muchísimo.

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    1. ¡Qué bien queda el pollo preparado en la bolsa!
      Tierno y jugoso.
      Un abrazo.
      Sara

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