Para 4 personas :
400 grs. arroz Largo
400 grs. bacalao en tacos
pimiento rojo
guisantes congelados
gambita congelada
pimentón LA CHINATA
1 Diente de ajo
1/4 cebolleta tierna
Harina
Sal y aceite
1.- En una olla con aceite, sofreír el ajo y la cebolla troceados junto al pimiento rojo. Salar un poco.
2.- Incorporar el agua unos 1,5-2 litros. Salar otro poco y echar 1 Cucharada de Pimentón.
3.- Incorporar el arroz y los guisantes. Cocer unos 15 minutos.
4.- Salar y pasar por harina los tacos de bacalao y freír en sartén.
5.- 5 minutos antes de apagar el fuego del arroz, añadir el bacalao y las gambitas.
Que bueno sale el bacalao en todas sus variantes de cocinarlo,besos.
ResponderEliminarQuedó el bacalao muy gustoso dentro de la sopa !!!
EliminarUn beso.
Sara
Un platillo ideal para estos días de cuaresma!!!
ResponderEliminarPetons
Un plato que tanto vale para comida o cena.
EliminarUn abrazo.
Sara
El toque de las gambitas lo hace diferente, un buen plato para cualquier mediodía, de los ricos.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
La verdad es que las gambitas se las pondría Joan a todo plato, siemrpe le gusta tener en el congelador.
EliminarBesos
Sara
Sencillo y sabroso, me encanta. Tomo nota de tu receta para preparar en la semana. Un saludo grande.
ResponderEliminarNos alegramos de que guste la receta.
EliminarUn abrazo.
Sara
Una receta estupenda, pues mezcla de sabores es perfecta y además todo lo que lleva bacalao, me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Joan también es un entusisasta del bacalao, su pescado favorito.
EliminarUn abrazo.
Sara
Me encanta esta sopita, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesos.
Muy buena de sabor y con la agradable textura del arroz largo.
EliminarBesos
Sara
Mmm que rico!!! un platito asi calentito viene de lujo ñam ñam Besos
ResponderEliminarEs agradable de comer, esta vez pusimos arroz de grano largo en lugar de redondo y quedó muy rico.
EliminarBesos
Sara
Que bueno que tiene que estar, me encanta!!
ResponderEliminarBss
Gracias Aurora.
EliminarUn beso, feliz finde.
Sara
Me apunto al menú de hoy :) Muy rico Besos y buen fin de semana pareja!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarLO tomamos en la cena y quedamos satisfechos con el resultado.
Besos
Sara
Llevando bacalao me apunto a comer en tu casa...mi punto debil!!!
ResponderEliminarBesos
A JOan le pasa igual, el bacalao le pierde, es su pescado favorito.
EliminarUn abrazo.
Sara
Jolin que rico!!!Una rica propuesta para hoy.
ResponderEliminarUn beso
¡ Muchas gracias !
EliminarFeliz fin de semana
Sara
Menuda sopina mas rica y llevando bacalao ya no me lo pienso dos veces, la preparo sí o sí :)
ResponderEliminarBesinos.
Muy agradecidos con el comentario.
EliminarUn fuerte abrazo.
Sara
Además de sencilla, seguro que está riquísima esta sopa. Me gusta.
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que rica sopa con bacalao!! me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Gracias !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Qué rico plato el de hoy, el bacalao da un sabor delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstaba riquísimo !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola familia guapa
ResponderEliminari que bo, a casa els i encanta aquest tipus de plat
mil petonets Susanna
Gràcies !!
EliminarSalutacions Susanna.
Joan i Sara
Sin duda me llevo esta receta pq tiene que estar muy rica y se ve muy apetecible besos
ResponderEliminarContentos porque te gusta nuestra receta.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que bueno!! guardame un platito!!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
¡ Cosa rara !
EliminarSobró algo, no porque no estuviese bueno sino porque salió más cantidad de lo previsto.
Un beso.
Joan i Sara
Que rica sopa de arroz y con bacalao. Rica, rica.
ResponderEliminarBesos pareja
Gracias Reme, amable como siempre.
EliminarUn beso.
Joan i Sara