Para 4 personas:
300 grs. de judías verdes
8 espárragos
1 patata
1 puerro
1 cebolleta
1,5 lts. agua
sal y aceite
1.- Rehogar con 2 cucharadas de aceite, las judías verdes , la cebolleta y el puerro , todo a trozos.
2.- Después de 5 minutos añadir la patata troceada y los espárragos (reservar puntas) Dar unas vueltas.
3.- Añadir sal y cocer 20 minutos.
4.- Pasado ese tiempo triturar con el minipimer y si se quiere se pasa por el colador chino.
5.- Servir y decorar con las puntas de espárragos reservadas.
super rico y bien sanooo !!!! me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarLas cremitas me encatan con esta combinacion de sabores no la he probado nunca y se ve estupenda así k tomo nota besitos
ResponderEliminaruna crema original y estupenda de sabores con las judias y esparragos!! la apunto.besos
ResponderEliminarCómo se apetece una crema de estas con el fresquito que está haciendo, para calentar el cuerpo y el espíritu.
ResponderEliminarBesos pareja.
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarEstaba riquísimo, tan sencilla y tan buena.
Un beso y felices fiestas.
Sara
noe:
ResponderEliminarEs muy agradable de sabor esta combinación de ingredientes.-
Felices Fiestas.
Sara
Javier Abadías:
ResponderEliminarMe alegro que guardes la receta, ya verás que rica es.
Un abrazo y Felices Fiestas
Sara
La Cocinera de Bétulo :
ResponderEliminarAyer notamos más el frío , por eso esta crema nos apetecía tanto y quedó muy buena.
Felices Fiestas.
Sara
Como apetecen ahora las cremitas, esta tiene que estar muy rica, me gusta la combinación de ingredientes que lleva. Tomo nota!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Loli:
ResponderEliminarA nosotros nos gusta mucho esta combinación.
Espero que cuando la pruebes también opines igual.
Muy felices fiestas-.
Sara
Enhorabuena, Joan y Sara:
ResponderEliminarMe supongo que esta cremita se podrá servir en plan "chupito" como entrante de cualquier cena o comida Navideña. Me apunto esta cremita tan rica con esta combinación de ingredientes.
saludos.
Juan Carlos
Una cremita ligera, para compensar excesos estos días. Buena idea!
ResponderEliminarLa Lengua de la Mariposa:
ResponderEliminarMe parece perfecto ponerlo como chupito, es una crema de agradable sabor.
Felices Fiestas.
Sara
Mara Maruja:
ResponderEliminarHoy empezamos el plan previo a las fiestas, para poder llegar a ellas sin un aumento considerable de peso.
Esta crema es ligerita y como además es muy sabrosa, merece la pena tomarla.
Un beso y felices fiestas.
Sara
Una cremita estupenda con la que poder compensar las comilonas de las Navidades.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las cremas, justo acabo de terminar una de calabacín para el almuerzo.
ResponderEliminarEsa con habichuelas me encanta
Besitos
Rosa:
ResponderEliminarEn ello estamos, hoy ya hemos empezado el plan previo a las fiestas, para poder comer los manjares de estos días sin remordimiento.
Un beso.
Sara
Carolina:
ResponderEliminarLa de calabacín la hacemos cada semana fijo al menos 1 día, también nos gusta mucho-.
Felices Fiestas.
Sara
Que rica cremita, a mi en este tiempo me encanta para cenar un platito de caldo o de crema.
ResponderEliminarBesos y felices Fiestas!!
Os ha quedado una crema deliciosa! es ideal para estas fechas, siempre apetece algo calentito y tan rico!
ResponderEliminarun beso y **** FELICES FIESTAS ****
Sonia
Maribel Belmari:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Muy felices fiestas.
Joan i Sara
Las Delicias de la Pungui:
ResponderEliminarIdeal todo el año y para estas fiestas también es una crema deliciosa.
Besos y Feliz Navidad
Joan i Sara
Hola Familia yo no soy de cremas, pero si la habéis preparado vosotros fijo que esta muy rica.
ResponderEliminarQue paséis Felices Navidades y que el 2012 se cumplan todos vuestros proyectos.
Un beso
Trini Altea,
ResponderEliminarGracias por tus palabras y también te deseamos lo mejor para el próximo año, que ya nos hace falta a todos...
Felices fiestas!!
Joan i Sara
Que rica, ahora para cenar me tomaba yo un platito, o un platazo mejor dicho...que me chiflan todas las cremas!!
ResponderEliminarBss
Aurora, a comer y a callar:
ResponderEliminarLas cremas a Joan y a mi nos gustan mucho de todo tipo además, por la semana y en la noche las tomamos de 2 a 3 veces-
Un abrazo y felices fiestas.
Sara
Una crema, sencilla y estupenda, para cenar o cuando apetezca.
ResponderEliminarBON NADAL
lolines:
ResponderEliminarGracias !!!
Las cremas de verduras las hacemos muy habitualmente y quedan muy ricas.
Felices Fiestas-.
Sara
Un plato muy rico :)
ResponderEliminarNikichan:
ResponderEliminarMuchas gracias.-
Besos y felices fiestas.-
Joan i Sara
Una cremita deliciosa que vendrá muy bien para aliviar los excesos navideños. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
María:
ResponderEliminarEso, eso , en estos días hay que hacer un poco de bondad que llegan las fiestas y sus atracones.
Besos y Feliz Navidad
Joan i Sara
Este tipo de cremas para el tiempo que estamos teniendo vienen que ni pintadas. Siempre son bien recibidas y lo mejor es que sirven para descansar de tantos platos cargados. Deliciosa.
ResponderEliminarAprovecho para desearos que paséis unas muy Felices Fiestas de Navidad.
Saludos
Gracias Juan por tu visita y por los comentarios,nuestros mejores deseos para estas
ResponderEliminarfiestas y para el Nuevo Año 2012.
Joan i Sara
Una crema deliciosa. Me gusta mucho la combinación de judías verdes y espárragos. Además este tipo de plato nos viene fenomenal en esta época de frío y de atracones. Muy buena sugerencia.
ResponderEliminarUn abrazo y felices fiestas!!
Nathalia:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Muy felices fiestas !!!
Joan i Sara
Muy buenaaaa!!
ResponderEliminarEstos platos son los mios. Me gustan las cremas de verduras y hortalizas un montón.
Besos.
BlueLady:
ResponderEliminarQué deliciosas quedan estas cremas de verduras, estamos de acuerdo.
Un beso y felices fiestas.
Sara