250 grs. espaguetis vegetales ECO-SALIM
200 grs. carne picada mixta ternera-cerdo
400 grs. tomate triturado
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 huevo
pan rallado
harina
sal y aceite y pimienta molida
1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite el tiempo que indica el fabricante.
2.- Escurrir ,pasar por agua fría y reservar
3.- Poner la carne picada en un bol y añadir el huevo y el pan rallado, sal y pimienta.Mezclar.
4.- Formar las bolas de albóndigas y pasar por harina para freír 2 minutos por lado.Reservar
5.- En la olla donde se ha hecho la pasta, con 3 cucharadas de aceite, sofreír la cebolleta y el ajo picados.
6.- Añadir los pimientos cortados a trozos pequeños y dejar 5 minutos.
7.- Añadir el tomate triturado y salar y azucarar un poco. Dejar cocer 10 minutos
8.- Poner las albóndigas a la salsa y dejar todo junto 5 minutos más.
9.- Emplatar la pasta y colocar la salsa y las albóndigas también.
10.- Muy buen provecho
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SORTEO
El blog PRINCIPIANDO EN LA COCINA celebra sorteo
El plazo de inscripción finaliza el 1 de Febrero de 2012
Un plato muy completo y delicioso,que tengáis unas Felices Fiestas.Besos.
ResponderEliminarLa Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarEn casa se convirtió en plato principal al llevar las albóndigas y la pasta vegetal sacía bastante también.
Felices Fiestas .
Sara
Un rico plato caserito!
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas!
Rosa:
ResponderEliminarGracias !!
Muy felice fiestas.
Sara
Pero qué rico, si mi hijo lo ve hoy se va para vuestra casa, eso si, temblad porque no os deja ni las de la foto.
ResponderEliminarBesos pareja.
La cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEsta pasta qué bueno que es, nos ha gustado mucho en casa y así con las albóndigas y la salsa , plato único.
Besos.
Sara
Que platazo de pasta!!! con uno de estos no me lleva hoy el viento que hace por aquí jeje
ResponderEliminarMe he dado cuenta de que os he "copiao" las bolas, las puse anoche y hoy veo las vuestras. Se ve que tenemos muy buen gusto ;)
Un beso pareja!!! y Felices Fiestas!!
Carmela:
ResponderEliminarEste plato gustó mucho en casa, la pasta es muy buena.
Te deseamos unas muy felices Fiestas navideñas
Suerte para mañana en la Lotería.
Besos
Sara
que ricooo, y que albóndigas mas grandes jeje. Por cierto Sara gracias por avisarme de que he ganado el sorteo.... es Paula la q me da suerte.
ResponderEliminarFeliz Navidad pareja !!!
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarLa pasta con las albóndigas fue un estupendo plato único.
Yo también creo que Paula te trae suerte !!!
Besos. Feliz Navidad
Sara
Hoy nos presentais un plato que es el favorito de mi hija Núria, los espaguetis y las albóndigas son su perdición y así todo juntito, no os podeis imaginar como os dejaria el plato de reluciente.
ResponderEliminarMil besos y
¡¡¡¡¡¡ Feliz Navidad!!!!
Mª Luz_
ResponderEliminarLa pasta es creo junto al arroz el plato preferido de los pequeños y jóvenes.
Felices Fiestas navideñas !!!
Sara
Quines mandonguilles! El meu fill fliparia, amb el que li agraden!
ResponderEliminarBones festes parella!
Anna:
ResponderEliminarGràcies pel comentari.
Bon Nadal i Any Nou.
Petons
Sara
Un plato muy rico :)
ResponderEliminarNikichan:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu amable comentario.
Buenas fiestas navideñas.
Sara
Joan, Sara... ¡Menudo plato de pasta, majos!. Esto es un primero y un segundo juntos. Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarUn saludo.
¡¡Otra receta estupenda!! :)
ResponderEliminarun besote!
Sonia
La Lengua de la Mariposa_
ResponderEliminarGraciasd !!!
Pues sí, fue plato único, que quedamos llenos.
Unas felices fiestas.
Joan i Sara
Las Delicias de la Pungui:
ResponderEliminarMuchas gracias, Sonia.
Unas felices fiestas navideñas.
Joan i Sara
Me encantan tus espagetis tienen una pinta estupenda. Me apunto la receta para hacerla cuando tenga un hueco, enhorabuena.
ResponderEliminarSaludos.
envío urgente:
ResponderEliminarGracias.
Un abrazo.
Sara