viernes, 16 de diciembre de 2011
PASTEL DE ATUN "CASA MAS"
Os presentamos un nuevo producto de Casa Mas, también ha sido de nuestro agrado y es muy interesante para fechas como las que se acercan de Navidad constituyendo un magnífico entrante.
Gustó a mayores y jóvenes, es de sabor agradable y fresquito entra muy bien.
En su interesante web, encontraréis gran cantidad de producto fresco: http://www.grupocasamas.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bien, Joan. Este pastel de atún tiene una pinta extraordinaria. Está tan "bien vestido" que podría ser un entrante de una buena cena o comida en Navidad.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Enhorabuena.
http:la-lengua-de-la-mariposa.blogspot.com
La verdad es que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar estupendo este pastel de atún, tiene una pinta de casero, besos
ResponderEliminarLa Lengua de la Mariposa:
ResponderEliminarEstamos probando esta marca y todo lo que hemos probado hasta el momento nos ha satisfecho muchísimo. Son productos muy caseros.
Un abrazo.
Sara
alge:
ResponderEliminarGracias, es buenísimo y lo importante, gustó a todos.
Un abrazo.
Sara
sofíaaurora:
ResponderEliminarDe sabor muy casero y además llena bastante.
Un beso.
Sara
Ho haurem de provar doncs!
ResponderEliminar:)
Marina:
ResponderEliminarMolt bó, de veritat !!
Petons
Sara
No he probado nunca esta marca pero desde luego tiene una pinta muy rica besos Noe.
ResponderEliminarMe encanta este pastel, Joan, voy a tener que probarlo yo tambièn. Por cierto, Força Barça! Sara M.
ResponderEliminarnoe:
ResponderEliminarRico pastel, caro y muy apetecible, sabe genial.
Besos
Sara
cessione:
ResponderEliminarGracias
Sara
Que bonito y que rico este pastel...me encanta este tipo de elaboraciones...
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarComo entrante , queda muy bien y llena, tiene 3 pisos de pan de molde.
Un abrazo.
Sara
Ahora mismo me comería un buen trozo.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminar¡Qué bueno....que estaba , que ya no queda!
Muy buen fin de semana.
Sara
Un plato muy apañado y muy rico :)
ResponderEliminarNikichan:
ResponderEliminarUn entrante para cualquier día del año, pero ahora en fiestas queda estupendo por lo agradable que es.
Un abrazo.
Sara
Muy rico, lo probare y aprovecho ya que estoy aqui para felicitaros ya las fiestas, ando tan liada que no se si podre volver a entrar antes de que pasen las fiestas, que lo paseis muy bien y el año nuevo os traiga todo lo que deseeis. Un beso
ResponderEliminarRosa:
ResponderEliminarMuchas gracias por tus buenos deseos.
Feliz Navidad y Buena entrada del Año Nuevo.
Joan i Sara
Estos pasteles de atún, salmón, huevo duro... van muy bien para comidas de Fiestas. Además, si tenemos el primero listo, podemos dedicarle más tiempo al segundo, no?
ResponderEliminarSaludos!
Anna
La taula d´en Bernat:
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Efectivamente tal como comentas, con un plato como éste soluciona ya parte de la comida para dedicarle más tiempo al plato principal.
Feliz fin de semana.
Joan i Sara
Yo los compro habitualmente y son unos productos muy buenos!
ResponderEliminarMara Maruja:
ResponderEliminarEstamos de acuerdo, porque nos han gustado mucho.
Besos
Joan i Sara