viernes, 16 de diciembre de 2011

PASTEL DE ATUN "CASA MAS"


Os presentamos un nuevo producto de Casa Mas, también  ha sido de nuestro agrado y es muy interesante para fechas como las que se acercan de Navidad constituyendo un magnífico entrante.
Gustó a mayores y jóvenes, es de sabor agradable y fresquito entra muy bien.
En su interesante web, encontraréis gran cantidad de producto fresco: http://www.grupocasamas.com/

24 comentarios:

  1. Muy bien, Joan. Este pastel de atún tiene una pinta extraordinaria. Está tan "bien vestido" que podría ser un entrante de una buena cena o comida en Navidad.
    Me apunto la receta.
    Enhorabuena.
    http:la-lengua-de-la-mariposa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tiene muy buena pinta
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar estupendo este pastel de atún, tiene una pinta de casero, besos

    ResponderEliminar
  4. La Lengua de la Mariposa:
    Estamos probando esta marca y todo lo que hemos probado hasta el momento nos ha satisfecho muchísimo. Son productos muy caseros.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. alge:
    Gracias, es buenísimo y lo importante, gustó a todos.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  6. sofíaaurora:
    De sabor muy casero y además llena bastante.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  7. No he probado nunca esta marca pero desde luego tiene una pinta muy rica besos Noe.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este pastel, Joan, voy a tener que probarlo yo tambièn. Por cierto, Força Barça! Sara M.

    ResponderEliminar
  9. noe:
    Rico pastel, caro y muy apetecible, sabe genial.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Que bonito y que rico este pastel...me encanta este tipo de elaboraciones...
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Rocío y José Manuel:
    Como entrante , queda muy bien y llena, tiene 3 pisos de pan de molde.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  12. Ahora mismo me comería un buen trozo.
    Besos pareja y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  13. La Cocinera de Bétulo:
    ¡Qué bueno....que estaba , que ya no queda!
    Muy buen fin de semana.
    Sara

    ResponderEliminar
  14. Nikichan:
    Un entrante para cualquier día del año, pero ahora en fiestas queda estupendo por lo agradable que es.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  15. Muy rico, lo probare y aprovecho ya que estoy aqui para felicitaros ya las fiestas, ando tan liada que no se si podre volver a entrar antes de que pasen las fiestas, que lo paseis muy bien y el año nuevo os traiga todo lo que deseeis. Un beso

    ResponderEliminar
  16. Rosa:
    Muchas gracias por tus buenos deseos.
    Feliz Navidad y Buena entrada del Año Nuevo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Estos pasteles de atún, salmón, huevo duro... van muy bien para comidas de Fiestas. Además, si tenemos el primero listo, podemos dedicarle más tiempo al segundo, no?

    Saludos!
    Anna

    ResponderEliminar
  18. La taula d´en Bernat:
    Gracias por tu visita.
    Efectivamente tal como comentas, con un plato como éste soluciona ya parte de la comida para dedicarle más tiempo al plato principal.
    Feliz fin de semana.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Yo los compro habitualmente y son unos productos muy buenos!

    ResponderEliminar
  20. Mara Maruja:
    Estamos de acuerdo, porque nos han gustado mucho.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF