Para 6 personas:
3 Tiras de costilla de cerdo ( 1 Kg. Aprox.)
6 Patatas
2 Pimientos verdes
Medio pimiento rojo
1 Cebolla
1 Vaso de caldo de pollo y verduras
Medio vaso de whisky
Romero CARMENCITA
Pimienta negra molida CARMENCITA
Tomillo CARMENCITA
Ajo picado CARMENCITA
Sal y aceite
PREPARACION
1.- Colocar en una fuente para horno las patatas lavadas y cortadas en rodajas finas.
2.- Encima poner rodajas de cebolla, pimiento verde y rojo. Sazonar
3.- Incorporar las tiras de costillas, sazonadas con sal y las especias.
4.- Regar con el caldo y el whisky y un poco de aceite.
5.- Introducir en el horno a 180º 1 hora + 10 minutos de gratinador
Cada 15 minutos ir regando con el caldito resultante
Os ha quedado muy bien.... me quedo con la guarnición jejjeje ponme un platicoooooo Sara. besotes
ResponderEliminarBueno yo me como la carne tan rica y la guarnición también, que rico os ha quedado,Besos pareja.
ResponderEliminarComo tiene que estar el contenido de esas dos bandejas, para ponerle una banderita a cada una.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Javi.
yo suelo comerlas a la brasa y a veces resulta un rollazo lo de prender el fuego, así que esta recetita me va a venir requete bien
ResponderEliminarUna excelente forma de prerarlas y por la pinta tan buena que tienen, seguro que estan muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarLas patatas de la guarnición quedaron con muy sabor ¡ para chuparse los dedos !
Un beso.
Sara
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarTodo estaba con muy buen sabor ,aparte del caldo que era casero, el whisky también ayudó.
Un beso.
Sara
A la mesa:
ResponderEliminarLas costillas quedaron bien "escuradas" no quedó nada de carne en ellas y la guarnición sabrosísima.
Un abrazo.
Sara
Su:
ResponderEliminarY es receta rápida y fácil de preparar, una vez en el horno sólo programas la hora de tiempo y el sólo va haciendo el trabajo.
Besos
Sara
Pusoronenito:
ResponderEliminarGracias Jorge por tu comentario.
Muy buenas quedaron estas costillas y la guarnición también muy tiernas las patatas.
Un abrazo.
Sara
Que ricas se ven muy apetecibles y las fotos estupendas solo me queda sentarme a la mesa jeje
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Las costillas se ven muy ricas y la guarnición deliciosa, yo hago unas parecidas con fino, probaré con whisky.
ResponderEliminarBss
noe:
ResponderEliminarUna sopita de navidad por delante y luego las costillas que quedaron muy tiernas y con gran sabor hicieron una comida muy agradable.
Besos
Sara
Ya tengo menu para el domingo...que bueno!!!!
ResponderEliminarBesos
Aurora A comer y a callar:
ResponderEliminarLas costillas así preparadas se hacen en un momento y quedan riquísimas.
Un abrazo.
Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarO. K. y prepararos a chuparse los dedos !!!
Un fuerte abrazo.
Sara
Tinc moltes ganes de preparar unes costelles al forn...m'emporto la recepte...molts petons
ResponderEliminarNúria:
ResponderEliminarJa veus que es molt fácil !!!
Petons
Sara
Chicos!!que buena pinta tienen estas costillas, me acabais de recordar el tiempo que hacen que no las como... Me las apunto en la lista de la compra. Besotes
ResponderEliminarque ricas, me encantan las costillas de todas las maneras, y al horno, con esa pinta, umm, me las apunto con esas pataticas,muakss
ResponderEliminarDae:
ResponderEliminarQuedan de un gusto exquisito !!
Un abrazo.
Sara
Ana Sevilla:
ResponderEliminarEstaban tan buenas las patatas como las costilla.
Un beso.
Sara
Te han quedado riquísimas, se les ve un color buenísimo a mi me encantan, bueno en casa a todos, el domingo las hice yo y no quedó ni una.jejejeej. Besoss.
ResponderEliminarUn plato clásico donde los haya, pero que nunca me cansa. Es una delicia.
ResponderEliminarY vuestras fotos solo dicen: "Cómeme".
Muy bueno.
Un abrazo
Unas costillas muy ricas.. ñam ñam como me gustan :) Se ven muy bien y eso que acabo de comer.. ains aun me comía un huesito desos.
ResponderEliminarJuani:
ResponderEliminarEs que quedan tan sabrosas con las especias y aquí también las emborrachamos con el wisky.
Un abrazo
Joan i Sara
Nathalia:
ResponderEliminarGracias por tan bonitas palabras.
Un beso.
Joan i Sara
Nikichan:
ResponderEliminarSon muy apetecibles, comer una costillita y ya quieres otra.
Un abrazo.
Joan i Sara
Qué ricas las costillas, a mi me encantan y si las dejas churruscaítas todavía más
ResponderEliminarBesitos
Pero que ricas te han quedado y la guarnición ni que decir, me tengo que apuntar esta receta en mis pendientes que tengo una costillita en el congelador y es el momento de sacarla y lucirme como vosotros.
ResponderEliminarSaludos
Carolina:
ResponderEliminarEntre las especias y el whisky quedaron ricas,ricas.
Un beso.
Sara
Mararía:
ResponderEliminarVerás como disfrutas cuando la hagas !!!
Un beso.
Sara
Mira que hace tiempo que no como este plato.
ResponderEliminarummm, que buena pinta tiene
lolines:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Besos
Joan i Sara
Esta receta debe de estar buenísima, tiene una pinta estupenda, nos gusta mucho el blog y nos quedamos como seguidoras. En nuestro blog estamos de sorteo, si os apetece el plazo para apuntaros es hasta el lunes a las 12 de la noche. Gracias.
ResponderEliminarNo he hecho el costillar de esta manera, pero el toque del whisky da buen sabor a las carnes al horno.
ResponderEliminarBesos pareja.
entretres:
ResponderEliminarAhora mismo vamos a vuestro blog.
Un abrazo
Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarCon el whisky quedó muy bien, otras veces cambiamos el licor por vino dulce por ejemplo.
Un beso.
Sara
Me encantan las costillas de cerdo, te han quedado estupendas y muy jugosas.
ResponderEliminarUn besín.
Chicos os a quedado ummmmhh, que rico, que pintaza que tiene
ResponderEliminarDely:
ResponderEliminarSí, quedaron además muy sabrosas con el caldo casero y el whisky.
Besos
Sara
María José:
ResponderEliminarGracias !!!
Un beso.
Sara
Os ha quedado buenisima.
ResponderEliminarUn abrazo.
La Casa de Lalaina:
ResponderEliminarMuchas gracias, quedó tan bueno que repetiríamos ya de nuevo.
Un abrazo.
Sara