Para 4- 5 personas:
500 grs., de pasta de galets ( llamados también tiburones o codillos)
1 lata de Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva CAMPOS.
20 Langostinos cocidos
Olivas partidas de Jaén
Lechuga 4 estaciones
5 Palitos de Surimi
2 Tomates
Sal, aceite virgen extra .
Crema de vinagre balsámico de Módena.
- Hervir la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y un poco de aceite.
- Cocer durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría.
- Una vez escurrida, colocar en los platos.
- Ir añadiendo en cada plato, la lechuga, el tomate en trozos, el surimi partido pequeño, las olivas.
- Colocar también los langostinos cocidos ya pelados y la ventresca de atún claro.
- Salar y regar con aceite virgen extra-
- Por último decorar con la crema de aceite balsámico.
Web: http://www.clubcampos.com/
que ricaaaaaa, ya sabeis q las ensaladas me pierden y la cremina balsámica le da un toque genial verdad ??? Un besoooo de Paulita
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarHola , gracias por tu comentario.
Ya queda menos para ver a tu niña !!!
Besos
Joan i Sara
Hola a tod@s desde Daveiga!! Quería recordaros que sigue abierto el plazo hasta el 4 de Enero para nuestro concurso de recetas solidarias. Por cada receta presentada nosotros entregaremos un lote de nuestros productos al Banco de alimentos de Lugo. Hasta ahora se han presentado tan solo 11 recetas. Animaos tod@s a participar en estos últimos días a ver si conseguimos entregar el mayor número de lotes posibles. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Animaos y gracias a tod@s!!
ResponderEliminarUna ensalada estupenda y otra forma de comer los galets que me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Daveiga:
ResponderEliminarSeguimos buscando las galletas , no las hemos localizado.
El distribuidor con el que nos pusimos en contacto
gracias a vuestros dastos, no nos llegó a contestar dónde más podríamos localizarlas.
A ver si tenemos suerte y podemos tenerlas para poder hacer receta.
Un fuerte abrazo.
Joan i Sara
Maribel-Belmari:
ResponderEliminarLa ensalada así ya está muy rica, al ponerle además la crema balsámica, muy deliciosa.
Un beso.
Joan i Sara
Que ensalada tan apetecible, me encanta :)
ResponderEliminarQué maravilla de ensalada..., además me encanta toooodo lo que lleva!
ResponderEliminarUn 10!! :)
Felices fiestas!
Riquiiisima!
ResponderEliminar¡Una ensalada muy apetecible tras estas comidas tan copiosas! Aprovecho esta entrada para decirte que ¡te deseo todo lo mejor para este nuevo año que está a punto de llegar! Besos. :)
ResponderEliminarNikichan:
ResponderEliminarComo se dice a veces, se come sin gana.
Está tan buena que te comes un buen plato.-
Felices Fiestas.-
Joan i Sara
Bárbara - Comer de todo:
ResponderEliminarIngredientes que son sencillos y fáciles de encontrar.
Besos y a seguir disfrutando de las fiestas.
Joan i Sara
Vero:
ResponderEliminarMuchas gracias.
Feliz 2012.
Joan i Sara
Rous:
ResponderEliminarMuy agradecidos por tus buenos deseos.
También van para tí y sobre todo MUCHA SALUD !!!
Besos
Joan i Sara
oleeee, sois una pareja la mar de "resalá". Por la parte que me toca, os agradezco el apunte de las olivas de Jaén. Por supuesto apunto vuestra propuesta, porque aparte de encantarme todo lo que lleva, cuando pasan días de excesos como estos, se agradecen después platos más sencillos y ligeros, como la ensalada que nos ofrecéis. Gracias y un besazo, que tengáis felices fiestas y un maravilloso 2012.
ResponderEliminarMuy buena esta ensalada.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Me encanta la receta. Me parece muy buena, la voy a puntar para hacer.
ResponderEliminarSaludos y feliz navidad!!
MARI:
ResponderEliminarAgradecemos tu simpatía !!
Una feliz 2012 con salud y buen ánimo.
Con cariño.
Joan i Sara
María Pilar - COCINICA:
ResponderEliminarA seguir disfrutando de las fiestas y un buen año 2012, desde Barcelona con mucho cariño.
Joan i Sara
Energía Solar:
ResponderEliminarGracias !!!
Feliz 2012.
Joan i Sara
Una ensalada muy sana y rica no, riquísima!. Os deseo todo y nada: todo lo bueno que deseéis y nada de lo que os haga poner tristes, para este año que está a puntico de salir del horno. Un abrazo pareja!.
ResponderEliminarQue rica la ensalada...una feliz entrada al año nuevo, besicos.
ResponderEliminarhuy!! que rico con la ventresca con lo que a mi me gusta y los galeeeets!!!!! me encanta!!!!
ResponderEliminarNo podría vivir ni comer sin ensalada cada día! y parece que a vosotros os pasa lo mismo, la diferencia es que vosotros hacéis unas ensaladas para chuparse los dedos!! yo siempre hago la misma ensalada mixta!!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Alejandra:
ResponderEliminarGracias !!!
Muy bonito tu comentario, lo mejor para tí también en el 2012.
Con mucho cariño.
Joan i Sara
Las Tres C:
ResponderEliminarFeliz año 2012 !!!
Buenos deseos para tí y los tuyos.
Joan i Sara
Nieves:
ResponderEliminarSalió rica esta ensalada .
Nos alegra que te guste.
Besos
Joan i Sara
Las Delicias de la Pungui:
ResponderEliminarSí que es verdad que las ensaladas nos gustan mucho y variarlas nos encanta.
Muy Feliz Año 2012.
Joan i Sara
Despues de tantos excesos de comilones, esta ensalada viene genial.
ResponderEliminarlolines:
ResponderEliminarAhora en estas semanas mezclamos atracones de comida festiva con con sopitas y caldos y platos más sencillos como ensaladas.
Feliz 2012 !!!
Joan i Sara
Una receta de ensalada realmente buena y muy completa
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho las ensaladas de pasta. Esta esta genial
ResponderEliminarUn beso y feliz año
Una ensalada de 10 , me gustan mucho las ensaladas FELIZ AÑO NUEVO os deseo que vuestros sueños se cumplan besos
ResponderEliminarVicky:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Muy Feliz 2012 !!!
Joan i Sara
Loli:
ResponderEliminarGraciaS !!!
Que acabes de disfrutar de las fiestas y tengas un buen año 2012.
Joan i Sara
La Cocina de Adita:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario:
Feliz 2012 !!!
Joan i Sara
Buenisima ensalada, ahora en estos dias todas vienen bien. Besos
ResponderEliminarEstupenda ensalada. Feliz Año nuevo!!
ResponderEliminarRosa:
ResponderEliminarGracias por tu visita y por el comentario.
Feliz 2012 !!!
Joan i Sara
Pilar:
ResponderEliminarMuchas gracias.
Feliz año 2012 !!!
Joan i Sara
Menuda ensalada original con los galets!!!! Me encanta!!! No la probado nunca así.....me cojo la recetita con vuestro permiso.
ResponderEliminarUn besazo enorme y Feliz Año Nuevo!!!
Isabel:
ResponderEliminarSi te gusta cuando la hagas tú, disfrútala.
A nosotros nos gusta mucho así.
UN beso y feliz año 2012.
Joan i Sara