Para 4 personas:
8 patatas
1 zanahoria
5 sepias pequeñas congeladas
1 Kg. guisantes congelados.
Sal y aceite.
1.- Descongelar las sepias.
2.- Hervir las patatas , los guisantes y las zanahorias 20 minutos, en agua hirviendo con sal
3.- Escurrir y emplatar.
4.- En una sartén , dorar las sepias saladas y troceadas.
5.- Añadir al plato con los guisantes, patatas y zanahorias. Regar con un poco de aceite
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SORTEO
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El blog Mi Mamá y su cocina están de sorteo.
El plazo finaliza el 19 de Diciembre.
http://www.mimamaysucocina.com/2011/11/sorteo-especial-navidad-2011.html
el plato es de los que mas me gustan de verdurita y hoy he comido lo mismo jaja patatas con guisantes y sepia a la placha jaja un beso
ResponderEliminarde buen comer y algo más:
ResponderEliminar¡ Qué coincidencia ! Y qué rico que está ¿verdad?
Besos
Sara
Un plat fantàstic i lleugeret, que per Nadal ja ens posarem fins...Haha!
ResponderEliminarPetonets!
Muy sano este plato, me encantan los guisantes pero nunca los he comido junto a una sepia que a la plancha por otra parte también me gusta.
ResponderEliminarSaludetessss.
Javi.
Rico plato solo para mi, mi marido esta peleado con los guisantes ja ja ja , mejor para mí de esa forma solo me lo como yo!!!!
ResponderEliminarLos guisantes me encantan y la sepia mas todavía así que esta receta tiene que ser deliciosa besitos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com/
Bien rico y bien sano. Además las sepias congeladas como que salen más tiernas.
ResponderEliminarBesos pareja
Muy bueno y sano,es que las coasa sencillas son muy ricas tambien. Besos a Juan y Sara.
ResponderEliminarUn menú sano, sanísimo, además plato único, que comodo y fácil.. Me gusta!!! Besos guapos!!!!
ResponderEliminarQue ricos estos guisantes con la sepia tienen que estar de vicio. Besos.
ResponderEliminarUN PLATO RICO Y SANO
ResponderEliminarque bueno y que sano este plato !!!!!! Saraaaaaa mandame uno para Paula y para mi jejeje
ResponderEliminarUn plato que nos viene muy bien antes de las fiestas y que está bueno, nada aburrido.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un plato muy rico y sano con sus verduritas, hay que mantener el tipo hasta el turrón jajajaja
ResponderEliminarHola, muy buena tu receta de berenjena rellena, pero quisiera saber que haces con la carne de la berenjena,por lo demas la receta la he hecho hoy y riquisimaaaaa.UN beso
ResponderEliminarUn plato delicioso !!! sano y para receptir. Me encanta
ResponderEliminarBesos
Me encantan los guisantes con patatas, pero nunca los he probado con sepia, se ven muy ricos. Tendré que probar un día.
ResponderEliminarUn besín.
Esta ensalada tiene que estar buenisima, yo me quedo con la sepia que es una de mis debilidades, no me gusta.... me encanta, os ha quedado muy apetecible.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡
Pedro
Un plato muy sano y rico, te he seguido desde el blog de Jose Padilla y me ha hecho mucha gracia saber que viviamos muy cerca, yo tambien vivia en la plaza de la Palmera, concretamente en Concilio de Trento. Casualidades verdad??? Pues me quedo por aqui de seguidora. Un abrazo desde Malaga
ResponderEliminarBuenisima y sana convinación, muy rico. Besos
ResponderEliminarme encanta esta sana combinación de ingredientes y sabores.
ResponderEliminarBesos
Marina:
ResponderEliminarTens raó !!!
Una abraçada
Sara
A la mesa:
ResponderEliminarAsí junto con la sepia, lo convertimos en plato único.
Un abrazo.
Sara
doris:
ResponderEliminarMe alegro que te gusten de esta forma.-
Un abrazo.
Sara
noe:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un beso.
Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarEfectivamente, salen más tiernas, las que son congeladas.
Un abrazo.
Sara
La Casa de Lalaina:
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario.
Besos
Sara
Joaquina:
ResponderEliminarUN rápido y sabroso plato único.
Besos
Sara
Juani:
ResponderEliminarMuy amable !!!
Besos
Sara
lolines:
ResponderEliminarGracias de veras !!
Un abrazo.
Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarSólo sobró un poquito y enseguida se lo comieron.
Besos.
Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarLos guisantes hacen buen contraste con la sepia tan sabrosa.
Besos.
Sara
Nickychan:
ResponderEliminarTiempo de verduras y hortalizas antes de las navidades.
Besos.
Sara
tere:
ResponderEliminarLa carne de las berenjenas troceada , la añadimos a la sartén donde están la cebolla y la carne picada y después se le añade el tomate.
MIra de nueve la receta que allí lo explica, pero si aún así tienes dudas, me lo comentas.
Un beso.
Sara
Lily:
ResponderEliminarMuy contenta que te guste este plato.
Besos
Sara
Dely:
ResponderEliminarPrueba y ya nos dices si te gustan.
UN beso.
Sara
Pedro Sáiz:
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario.
Un abrazo.
Sara
Angie:
ResponderEliminarGracias por ser seguidora ¡ qué gracia que éramos vecinos!
UN abrazo.
Sara
Rosa:
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Sara
Sory Escudero:
ResponderEliminarGracias, muy amable.
Besos
Sara
Un plato sencillo,sano y muy rico, me lo apunto. Un beso doble!.
ResponderEliminarAlejandra:
ResponderEliminarGracias, un beso
Sara
Joan y Sara, lo primero ríquisima vuetra receta de guisantes con patatas y sepia :-)
ResponderEliminarlo segundo daros mil gracias por publicar nuestro sorteo en vuestro blog :-D
un abrazo y besazos!!
Carmen y Beatriz
www.mimamaysucocina.com
Beatriz García:
ResponderEliminarAsí se entera más gente y hay más emoción.
Un beso.
Joan i Sara