Lechuga variada
Champiñones
Maíz dulce en conserva
Olivas rellenas de anchoa
Pimiento rojo
Aceite de Oliva Virgen Extra HOJIBLANCA Especial Verduras y Ensaladas
Sal
1.- En un bol disponer la lechuga.
2.- Quitar el tallo a los champiñones y limpiarlos con un paño o papel de cocina.
3.- Cortar los champiñones en rodajas finas y ponerlas en el bol.
4.- Cortar el pimiento rojo en trozos y colocar en el bol.
5.- Acabar de decorar con el maíz y las olivas
6.- Salar y regar con el Aceite de Oliva Virgen Extra.
Una ensalada muy rica y apetitosa,besos.
ResponderEliminarLa Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarGracias Mª José por tu comentario !!
Un beso.
Sara
que buena ensalada los champis así están buenísimos,un beso
ResponderEliminarde buen comer y algo más:
ResponderEliminarAsí es como nos gustan los champiñones en las ensaladas, frescos al natural.
Un abrazo.
Sara
Joan yo nunca pongo los champiñones totalmente crudos, a mi marido le sientan fatal, no los digiere bien, así que lo que hago es hacer las láminas muy finas a a plancha y los dejo enfriar, y luego monto las ensaladas pero el aspecto deja mucho que desear porque se ponen chuchurrios, no como los tuyos tan tiesos y bonitos y además crujientes, hay que envida me dás. Besos
ResponderEliminarRosa:
ResponderEliminarSi a tu marido no le sientan bien crudos es cierto que tienes que pasar por la plancha.
Para que no te queden chafados en lugar de laminarlos , pásalos enteros por una sartén con poco aceite y al estar enteros aguantarán más el aspecto.
Un beso.
Sara
Me llevo esta ensalada para esta noche...que ya va tocando...Una delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy buena con los champiñones.
ResponderEliminarBesos pareja.
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarQue disfrutéis de ella entonces !!!
Un abrazo.
Sara
Qué rica ensalada, ay que ver lo bien que se cuidan
ResponderEliminarBesitos
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarCortados finitos , es como nos gustan los champiñones en la ensalada.
Un abrazo y besos
Sara
Carolina:
ResponderEliminarGracias por el piropo !!
Un beso.
Sara
Amb el que m'agraden les amanides (tret del panís que no em fa el pes). Boníssima.
ResponderEliminarPetons
que me gustan los champis así al natural!
ResponderEliminarGrácies pel teu comentari Dolorss !!
ResponderEliminarAquesta setmana buscan ideas de menus de Nadal estava de visita pel teu blog que ens agrada molt.
Una abraçada.
Sara
Vero:
ResponderEliminarAsí frescos y al natural es como los comemos en las ensaladas, ya en otras preparaciones los hacemos fritos, guisados o a la plancha ¡nos gustan mucho!
Besos
Sara
Apa quina AMANIDETA mes GUSTOSA!!. La faré ben aviat
ResponderEliminarPETONETS:)
Te de Ternura:
ResponderEliminarGràcies per la teva visita y pel teu comentari.
Una forta abraçada.
Sara
Deliciosa ensalada y con el punto que le da los champiñones, ummmm
ResponderEliminarBuen provecho.
Fermín:
ResponderEliminarNos la comimos muy a gusto, estaba muy rica.
Un abrazo.
Joan i Sara
ensalada, sana, fácil y diferente.
ResponderEliminarMira que rica y que facilita!
ResponderEliminarlolines:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un beso de
Joan i Sara
Naiara y compañía:
ResponderEliminarNos alegra que os guste.
Siempre procuramos hacer recetas sencillas y caseras.
Un abrazo.
Joan i Sara
No me he atrevido nunca con los champiñones en crudo, pero esta ensalada la veo muy apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Joan y Sara!! Hasta el 15 de Diciembre tenemos en marcha un concurso de recetas solidarias elaboradas con alguno de nuestros productos. Los ganadores recibirán un lote de productos gallegos. Por cada receta recibida enviaremos un lote de productos Daveiga al Banco de Alimentos de Lugo. Aguardamos vuestra participación y mucha suerte a tod@s!!
ResponderEliminarConcha Signes:
ResponderEliminarSi te animas a probar los champiñones en crudo, te sugiero los lamines bien y después los aliñes a tu gusto, incluso con especias.
Un beso.
Sara
Daveiga:
ResponderEliminarLes acabamos de mandar un e-mail.
Saludos cordiales.
Joan i Sara
Me encantan los champis y otras setas en ensaladas, están de vicio. Besiots
ResponderEliminarCARMEN:
ResponderEliminarTe ocurre como a nosotros que también en las ensaladas nos gustan mucho.
Un beso.
Joan i Sara
Que rica, otra para mis cenitas.
ResponderEliminarbesitos
sipos:
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara