350 Grs. de harina
250 Grs. de azúcar
2 Huevos
150 ml. aceite
100 ml. leche
1 sobre levadura
almíbar:
160 grs. azúcar
125 ml. agua
brandy
1.- En un bol con ayuda de unas varillas , ir mezclando todos los ingredientes.
2.- Primero la harina con la levadura, luego añadir los huevos, el aceite, el azúcar y la leche.
3.- Precalentar el horno a 180 º
4.- Engrasar un molde redondo y volcar la masa en él.
5.- Introducir en el horno 30 minutos ( comprobar con una aguja o palillo que ya sale seca)
6.- Hacer mientras el almíbar: en un cazo poner el agua y el azúcar a calentar.
7.- Después de 10 minutos a fuego medio, añadir un chorro de brandy y dejar otros 5 minutos.
8.- Sacar el molde del horno y dejar templar.
9.- Echar el almíbar con la ayuda de una cuchara o cucharón pequeño por encima de todo el bizcocho.
10.-Decorar con corazoncitos de azúcar y esperar que se seque antes de servir. Desmoldar y emplatar.
SORTEOS:
El blog Las Delicias de la Pungui celebra Sorteo.
Plazo para apuntarse : Hasta el 9 de Diciembre
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html#comment-form
El blog La Cocina de Sabela, también celebra Sorteo
El plazo de inscripción finaliza el 15 de Diciembre
http://lacocinadesabela.blogspot.com/2011/11/sorteo-de-navidad.html#comment-form
Un bizcocho espectacular, muuuuuuy rico, me llevo un cachito para desayunar, vale?
ResponderEliminarUn beso
DELICIOSO BIZCOCHO, CHICOS, ME ENCANTAN HÚMEDOS, QUE BUENO, ME LO APUNTO, BESINES Y FELIZ SEMANA!!!!
ResponderEliminarLoli:
ResponderEliminarEs un bizcocho sencillo, pero quedó muy esponjoso y bañado con el almíbar tenía muy buen gusto.
Un beso.
Sara
Ana Sevilla:
ResponderEliminarQuedó riquísimo, en casa lo aprovechamos para celebrar el cumpleaños de nuestra hija mayor, aquí en la foto sale sin las velas.
Un beso.
Sara
Que rico el bizcocho te cojo un trocito para desayunar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
noe:
ResponderEliminarEste rico bizcocho, es sencillo de preparar y queda super esponjoso, muy agradable de comer.
Un beso.
Sara
Pareja buenos dias, este bizcocho en almibar son de mis preferidos, me gustan que queden húmedos y con ese toque de brandy tiene que estar rico....rico...
ResponderEliminarSaludos
La Cocina de Camilni:
ResponderEliminarQuedó un gran bizcocho, fue el pastel de cumple de nuestra hija mayor y a todos les gustó mucho.
Un abrazo.
Sara
Me lo llevo porque me dio por los bizcochos...bueno a todos en casa la verdad!!!
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarEs fácil de preparar y el resultado es muy rico.
Ya lo comprobaréis en cuanto lo hagáis.
Un abrazo.
Sara
Yo como tengo previsto ponerme a dieta a primeros de año, voy a hacer este bizcocho y me la boy a comer entero, me tengo que ir despidiendo, jajaja¡¡¡
ResponderEliminarOye... fantastico, con vaso de leche fria, que es como a mi me gusta.
Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡
Pedro
Pedro Saiz:
ResponderEliminarTambién nosotros a veces los bizcochos los tomamos así con leche fría sola.
Esperamos te guste éste con este almíbar por encima.
Un abrazo.
Sara
Tenía que estar delicioso con ese almíbar borrachito. Seguro que pasasteis un buen día de cumple.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana.
Este bizcocho tiene un pinta impresionante de bueno, tomo nota!!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarMuy bueno, rico y muy sabroso, todo esponjosidad, así quedó el bizcocho.
La comida fue estupenda y se alargó la sobremesa hasta casi la hora de cenar. Todos muy contentos con pase de película incluida.
Un beso y feliz semana para vosotros también.
Sara
Loli:
ResponderEliminarA todos los de casa , les ha gustado este bizcocho al que solamente añadimos unas velas para celebrar el cumpleaños de nuesta hija mayor.
Por cierto, no sobró ninguna porción, la única que quedaba , voló después.
Un beso.
Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarGracias, gustó tanto que la única porción que sobró, se la comieron poco después. ¡visto y no visto!
Un beso.
Sara
Sencilllo pero delicioso este bizcocho.
ResponderEliminarUn abrazo
Delicioso bizcochito pareja, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información.
Besitos y que tengáis una linda semana.
Muack.
Un queque estupendo, me pido un trocito para la merienda
ResponderEliminarBesitos
Fermín:
ResponderEliminarCierto es un bizcocho muy sencillo de hacer y queda bastante sabroso.
Un abrazo.
Sara
las recetas de mar:
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario.
Muy buena semana para tí también.
Un beso.
Sara
Carolina:
ResponderEliminarAquí en casa, no quedó trozo para repetir, hicimos unas buenas porciones.....y se lo comieron todo.
Buena señal, ya nos decían que estaba muy bueno.
Besos.
Sara
Un bizcocho muy rico :) Que desayunos tan buenos con él..
ResponderEliminarque delicia¡ besiños
ResponderEliminarComo tiene que estar ese bizcocho con el toque del Brandy, no lo quiero ni pensar, que rico unnnhhh
ResponderEliminarNIkichan:
ResponderEliminarQuedó bien rico, para desayunos y meriendas ideal.
Un beso
Sara
Vero:
ResponderEliminarGracias!!!
Un beso.
Sara
Rosa:
ResponderEliminarSabroso y muy esponjoso, así nos quedó este bizcocho, nada complicado de hacer.
Un beso.
Sara
Un bizcocho fantástico, el corte tiene que ser espectacular.
ResponderEliminarUn besín.
Hola familia guapa
ResponderEliminarun pastís deliciòs que segur que no va durar gens a taula
mil petonets Susanna
Dely:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
No dio tiempo a hacer foto del corte, quedó alto.
Es que lo comimos enseguida que fue servido a la mesa.
Un beso.
Sara
Susanna:
ResponderEliminarEfectivament, no va dura gaire.
Estaba molt bó.
Un petó
Sara