8 patatas
150 grs, arroz
media cebolla
1 cacito de caldo de pollo KNORR
sal y aceite
agua
Queso rallado
- En una olla con un poco de aceite, sofreír la cebolla.
-Añadir el cacito de caldo y deshacer.
- Poner las patatas cortadas a cuadrados.
- Añadir el agua hasta cubrir, salar y cocer 10 minutos.
- Llegado ese tiempo, añadir el arroz.
- Cocer 10-15 minutos más.
- Servir si se desea con un poco de queso rallado.
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Una rica sopa para los días de invierno, yo con queso por favor, jajajaja.
ResponderEliminarSaludetes.
Tiene un aspecto muy apetitoso, el queso le da el toque de gracia.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que rico, me encanta todo lo de cucharita jeje....
ResponderEliminarUn besazo.
Que rica sopa, me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminarOstras no veia sopa de arroz desde pequeña que la hacía mi abuela, pero ella no le daba el toquecito del queso.
ResponderEliminarGenial.
Un besote
Ohh que sopita mas rica¡¡¡ y que bien que sienta al cuerpo.
ResponderEliminarhola juan y sara
ResponderEliminaruna riquisima sopa!!! si señores!!!!!
besos
A la mesa:
ResponderEliminarEsta sopa con el toque de queso le va estupendo, pero eso lo dejamos a gusto de cada uno.
Un beso.
Joan i Sara
Ana-La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarAhora que Joan está malito en casa, esta sopa le va genial.
Besos
Sara
Sipos:
ResponderEliminarSe nota que nosotros somos más de cuchara ¿verdad?
Un abrazo.
Joan i Sara
Capisi:
ResponderEliminarDisfruta tú también de esta rica sopa.
Esperamos te guste.
Un abrazo de
Joan i Sara
María Alonso:
ResponderEliminarEl toque de queso en esta sopa es opcional.
A quien le guste que se ponga y si no no pasa nada está rica igualmente.
Un abrazo.
Joan i Sara
Beatriz:
ResponderEliminarEs muy reconforte tomar sopas y ésta queda muy sabrosa.
Un beso de
Joan i Sara
María:
ResponderEliminarGracias por tu bonito comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que pinta tiene la sopa!!! Mmmmmm pronto la hago.. sino la guardo para el invierno que viene.
ResponderEliminaruhmm que rica sopa y mas con el dia tan malo que se ha levantado hoy¡¡
ResponderEliminarExcelente sopa, como te quedo, mi hija se le hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos
Aire:
ResponderEliminarTan sencilla y tan sabrosa a la vez ¡ nos encnata!
Un beso.
Joan i Sara
Pecaras de Gula :
ResponderEliminarSabrosa sí que es, aun siendo una apariencia simple.
Un abrazo.
Joan i Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarYa verás si la probáis que os gustará, no lleva muchos ingredientes, pero queda bien rica.
Un beso.
Joan i Sara
Con pocos ingredientes y deliciosa...Ummmmmmmmmm!!! Me la llevo para cenar, bueno, si me dais permiso.
ResponderEliminarBesos
No hay nada como una buena sopa, un 10
ResponderEliminarPetonets
yo lo de las pastillas de caldo no las utilizo, pero por la foto se ve una sopa bien apetitosa
ResponderEliminarpetons
carfrán:
ResponderEliminarpermiso concedido,jejeje.
A ver si os gusta cuando la prepares para la cena.
Un abrazo.
Joan i Sara
Bulma:
ResponderEliminarGracias por esa alta puntuación.
Abrazos de
Joan i Sara
Lidia.
ResponderEliminarlas pastillas las usamos cuando no tenemos caldo hecho , entonces usamos pastillas, cacitos o tetra bricks de caldo.
En este caso fue de Pollo y le dió muy buen gusto a la sopa.
Un abrazo.
Joan i Sara
Una sopa sencilla, pero rica, me gustan mucho los platos de cuchara.
ResponderEliminarBesos
Que buen platico y mas hoy que por aqui hace un dia de perros, entraria solo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rica la sopa, menuda pinta que tiene¡¡¡ Besitos.
ResponderEliminarQue buena! este año estoy de lo mas sopera, me apetecen todos los días, hoy mismo he comido sopa y con el frío que sigue haciendo apetecen un montón!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Con este tiempo tan revuelto...¡como apetece un plato así!
ResponderEliminarBesos pareja
Suny : te pasa como a nosotros , en casa los platos de cuchara gustan mucho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Fermín:
ResponderEliminarPlato ideal para días fríos, pero hoy aquí no hace tan mal tiempo y también lo comemos a gusto.
Un abrazo de
Joan i Sara
Carmen Aranda:
ResponderEliminarBuena pinta y mejor sabe !!!
Un abrazo
Joan i Sara
Sofritos y Refritos:
ResponderEliminarY cómo reconforta un plato calentito como éste cuando el tiempo está desapacible !!!
Besos
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarTe damos la razón, con mal tiempo mejor platos de cuchara calentitos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Esta sopa tiene una pinta muy rica, así espesita es como me gusta a mí!!
ResponderEliminarun besooooooo
Hola chicos, que sopita más rica, a mi con queso porfa.
ResponderEliminar¡Que guapo Joan en la foto nueva de la portada!
Me gutan tus zapatillas del Barca jejejeje
Besitos
más que hermanas:
ResponderEliminarHola, esta sopa gusta siempre y a veces la hacemos cuando se está algo pachuchito.
Un beso.
Joan i Sara
Ana Rial:
ResponderEliminarHola, bona nit
este plato es super sencillo pero a la vez es muy sabroso.
Gracias por el piropo para Joan, ahora le digo, que desde ayer anda en casa por una gastroenteritis super molesta.
Un beso.
Sara
sencilla, apetitosa y muy reconfortante. me gustaría probarla pronto así que la haremos.un saludo
ResponderEliminarQue rica, con estos días lluviosos y tan fríos, viene de cine tomar un platito, de esta estupenda sopita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Javier Abadías:
ResponderEliminarUn plato sencillo pero agradable de tomar.
Un abrazo.
Joan i Sara
las recetas de mar:
ResponderEliminarEn días desapacibles aún apetece más sopas como éstas.
Un abrazo de
Joan i Sara
Para el tiempo que estamos teniendo este plato viene de maravilla. Además nunca pongo reparos a un plato de cuchara.
ResponderEliminarSaludos
Juan:
ResponderEliminarNosotros tomamos bastante a menudo plato de cuchara aunque no haga un tiempo especialmente frío.
Un abrazo.
Sara
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
Irina:
ResponderEliminarGracias por seguirnos y hacerte fan nuestra.
Hemos visto tu blog y tus magníficas recetas con unas fotografías bellísimas.
También nos tienes de seguidores tuyos a partir de ahora.
Un abrazo.
Joan i Sara
Un plato muy rico, tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Diamante, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 500 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Hola Trini:
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario.
Y gracias por el premio, éste nos lo concediste el pasado mes de febrero y lo publicamos en la entrada del día 23 de febrero.
Un abrazo.
Sara