Recibimos de la empresa CAMPOS http://www.clubcampos.com/, 2 frascos de Bonito del Norte para ser probados.
Ayer preparamos estas berenjenas que hoy os mostramos.
Os podemos asegurar que quedaron muy deliciosas pues se notaba la calidad del bonito.
Este plato , por su suavidad, es apto tanto para mayores, como pequeños.
RECETA para 4 personas :
2 Berenjenas
1 Bote de Bonito CAMPOS
10 Cucharadas de salsa de tomate casero
Sal y aceite
Lonchas de queso
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Lavar las berenjenas y cortar el rabo. Partir por la mitad de arriba a abajo.
Hacer unos cortes, en forma de X en la carne blanca.Echar un chorro de aceite por encima.
Poner al microondas 9 minutos las 2 primeras mitades y luego otros 9 minutos las otras 2.
Extraer un una cuchara la pulpa de carne de las berenjenas y pasarlas a una sartén.
En la sartén , con muy poco aceite, unas 2 cucharadas y un poco de sal, saltear la carne de las berenjenas.
Añadir con su aceite el bonito CAMPOS, saltear un poco más.
Por último añadir el tomate casero y dejar hacer todo junto 2 minutos.
Pasar la piel de las berenjenas a una fuente y rellenar con lo de la sartén.-
Poner encina de cada berenjena queso en lonchas y gratinar.
....................................................................................................................................................................TOMATE CASERO :
Sofreír en sartén: media cebolla y 1 ajo
Añadir 200 grs. tomate triturado.
Salar y echar un poco de azúcar
Hacer 10 minutos a fuego suave
Luego triturar con minipimer
tienen q estar deliciosas!!!q ricas!! muaks
ResponderEliminarJulia:
ResponderEliminarHabitualmente son rellenas de carne picada, pero así con bonito quedan muy gustosas !!!
Un abrazo.
Sara
Que buena pinta!! tienen que estar buenísimas y fáciles de haces.
ResponderEliminarBesos
Bulma:
ResponderEliminarSí, si , fáciles son de hacer, en muy poquito tiempo están listas y el resultado riquísimas y agradables!!!
Un abrazo.
Sara
Las berenjenas rellenas con este bonito han de estar muy buenas y son más rápidas de hacer que las de carne. Las acompañaremos con la ensalada de ayer que seguro que la vinagreta que le pusistéis le da un sabor muy especial.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Hola Ana:
ResponderEliminarEstaban muy buenas y eso también es mérito del bonito Campos .
Con el otro frasco de bonito, prepararemos pronto otra receta.
Un beso, buen fin de semana también.
Con cariño
Sara
¡¡¡Qué ricas y qué fáciles de preparar!!! me encantan las berenjeras rellena y para estas habeis usado un producto muy bueno.
ResponderEliminarBesitos,
Muy buena pinta tienen esas berenjenas con su bonito, tienen que estar de chuparse los dedos. Saludos.
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular estas berenjenas, nunca las hemos preparado con Atun, tendre que probarlas, es la segunda vez que las veo esta semana.
ResponderEliminarBesos
Suny:
ResponderEliminarSin duda, el bonito de Campos le da exquisitez a la receta !!!
Un abrazo, buen fin de semana.
Sara
Pablo:
ResponderEliminarEstaban bien buenas !!!
Con el atún de calidad, el plato fue de 10.
Un abrazo.
Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarLas de carne son las que siempre se suelen hacer, pero las de bonito o atún quedan genial.
Un beso.
Sara
una receta deliciosa
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarMuchas Gracias !!!
Un beso.
Joan i Sara
Me creo que estuvieran deliciosas y si es con buena materia prima mejor todavía.
ResponderEliminarSaludos.
hola sara!
ResponderEliminarq ricas te quedaron!!!
esta muy bueno este atun..
ya probe una lata..
la prox. quiza te copie la recetilla
jajaj si me das permiso
besos
Fermín:
ResponderEliminarMuy buenas estaban, bien rellenitas con ese bonito tan estupendo !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
María:
ResponderEliminarSi te gusta esta receta, por nuestra parte tienes permiso para copiarla y hacerla y esperemos te guste mucho.
Un beso.
Joan i Sara
Me encantan así las berenjenas.
ResponderEliminarRicas, ricas.
Besos
Orquídea59:
ResponderEliminarLas rellenas de carne atambién son muy buenas, pero éstas aún quedan más ricas por su suavidad.
Un beso.
Joan i Sara
Me encantan las berenjenas en todas sus variantes y estas tienen una pintaaaa, estupenda.
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas....pero jamas las he comido con relleno de bonito...aca tendre que cambiarla por atun...se ve que les quedo delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOlga:
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!!
Un beso.
Joan i Sara
foodtravelandwine:
ResponderEliminarHabitualmente hemos comido las berenjenas con relleno de carne, pero merece la pena probar éstas con bonito o atún porque quedan también bien gustosas.
Un abrazo.
Joan i Sara