1 Manzana
Miel
Brandy
Sacar el corazón a la manzana, con un descorazonador, sin llegar al fondo.
En el exterior y por todo alrededor en el centro hacer un leve corte (para que no reviente)
En el hueco de la manzana, echar la miel , sin llegar arriba del todo.
En el resto del hueco añadir un poquito de brandy.
Poner en el microondas 3 ó 3 minutos y medio.
Dejar enfriar un poco y buen provecho .
Joan y Sara, mis mejores saludos y agradecimiento por animarme a seguir, y bueno la manzana asada muy rica, que por cierto hace mucho tiempo que no pruebo, molt grat per tot......paco
ResponderEliminarPaco :
ResponderEliminarQué alegría tan inmensa tu visita.
Ya te tenemos de vuelta y nos alegra mucho.
Gracias por el comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
yo las hago mucho, me parece una receta estupenda. además les añado un poco de canela.
ResponderEliminarbesos!
laura:
ResponderEliminarLas manzanas asadas, las hacemos de 2 maneras :
al microondas que sería esta receta y la otra manera es al horno con azúcar y mantequilla y ahí también le ponemos la canela.
Un beso.
Joan i Sara
en el microondas??? pues ha quedado perfecta
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminaren muy poco tiempo en el microondas, la manzana está lista, sólo hay que dejarle 5 minutos que repose y ya para comer.
Un beso. Feliz domingo
Joan i Sara
Ummm que buena, me lo has recordado, mañana (porque hoy no tengo) me hago unos cuantas.
ResponderEliminarYo le voy a incorporar un dadito de mantequilla.
Buen día.
Fermín:
ResponderEliminarNos gustan mucho, porque además, son más digestivas, al menos a nosotros nos sientan mejor.
Buen día de domingo !!!
Joan i Sara
Que maravilla!! En el microondas....vaya rapidez!!
ResponderEliminarMe gusta la idea!!
Besitos!!
Verónica:
ResponderEliminarAunque habitualmente las hacemos en el horno tradicional, cuando sólo es 1 manzana o bien tenemos prisa, acabamos poniéndolas en el micro.
Un beso.
Joan i Sara
No sabía que también se hacen en el microondas..más práctico!
ResponderEliminarSaludos.
Hola chicos, he cambiado mi blog de nombre, me añadís de nuevo por favor.
ResponderEliminarUna manzana, saludable y bien rica, nunca le he probado con miel y brandy.
Besos
¡No sabes cómo gustan en casa estas manzanas!. Con alguna diferencia ya las publiqué en mi blog el año pasado y fueron todo un éxito de entradas y comentarios. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMari:
ResponderEliminarEs más rápido y quedan muy buenas !!!
Un beso.
Joan i Sara
Violeta :
ResponderEliminarYa estás añadida con elnuevo nombre O.K.
La manzana la hicimos en el micro de esta manera para ganar tiempo y queda muy bien.
Un abrazo.
Joan i Sara
Oli:
ResponderEliminarEn casa las solemos preparar así también porque a veces no nos apetece la manzana cruda y encontramos más digestiva la hecha en el horno ya sea el normal o el microondas.
Un beso.
Joan i Sara
Muy ricas, yo las preparo, pero no le pongo ni la miel ni el brandy, solo un palito de canela, un poco más light. Pero asi tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesitos,
Suny:
ResponderEliminarCuando las hacemos en el horno convencional, también le ponemos canela.
Feliz domingo.
Joan i Sara
Que bien quedan!!! tengo que usar más el microondas, hago cuatro cosas en él y veo que se le puede sacar más partido. Besos
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarLa manzana hecha así queda bien y es un instante lo que tarda en hacerse.
Un beso.
Joan i Sara
Un recuerdo muy lindo que tengo de ésta receta al horno con harta miel,las famosas manzanas asadas,que ricas quedan,se ve muy linda tu receta,Joan felicidades por tus 500 seguidores,abrazos.
ResponderEliminarOs ha quedado muy bien, ni se han chafado ni nada.
ResponderEliminarEs una de las pocas cosas que suelo hacer al microondas, aunque la canela no le falta.
Besos pareja.
Yo tambien las hago en el microondas. No ensucias y quedan ricas, ricas, como las vuestras.
ResponderEliminarBesos
Rosita:
ResponderEliminarGracias por tu felicitación !!!
Y gracias también por el comentario.
Un beso.
Joan i Sara
Ana (La cocinera de Bétulo)
ResponderEliminarGracias !
Con canela las hacemos en el horno normal , por hacerlas distintas unas de las otras.
Un abrazo y besos.
Joan i Sara
Orquídea59 :
ResponderEliminarAdemás de práctico, es rápido, listo en un momento para comer.
Un beso.
Joan i Sara