INGREDIENTES
Para 4 personas:
8 patatas
500 grs. judías verdes congeladas
4 huevos
1 bote tomate triturado 800 grs.
guisantes congelados
1 ajo y media cebolla
sal y azúcar
aceite
- Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en trozos y poner en olla con agua hirviendo y sal a cocer.
- Las judías verdes , añadirlas a la olla.
- Cocer patatas y judías 20 minutos.
- Mientras hacer la salsa de tomate.
-En una sartén con aceite, sofreír el ajo y la cebolla troceados.
- Añadir el tomate triturado y poner una pizca de sal y otra igual de azúcar.
- Añadir a la sartén los guisantes congelados
- Dejar hacer la salsa 15 minutos.
-Apagar el fuego de la olla de patatas y judías y escurrir-
-Emplatar, poniendo por encima la salsa de tomate con guisantes
- Aparte habremos cocido los huevos y lo añadimos al plato partidos por la mitad.
esto lo hacemos mucho en mi casa, te soluciona una cena super rapido
ResponderEliminarseñorita mandarina:
ResponderEliminarSí, con este plato y un postre ya tienes la cena solucionada.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que plato mas estupendo y sanito y mira con el huevo duro a lado
ResponderEliminarEsta semana tengo judías verdes de menú,cambiaré por cocids normales con esta salsita roja estupenda para comer las judías de distinta manera
Gracias por la aportación
Un beso a los dos
Tocinito de cielo
Tiene razón señorita mandarina, te soluciona una cena, incluso un almuerzo, acompañado de algo más. Un saludo.
ResponderEliminarQue rico plato super sano y de los que saben a gloria. Feliz día amigos.
ResponderEliminarTocinito de cielo:
ResponderEliminarNos alegra que te haya servido la idea.
Un abrazo.Feliz domingo
Joan i Sara
Lidia de la O:
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo. Gracias por tu comentario.
Feliz día de domingo.
Joan i Sara
Gracias Pablo, feliz domingo también para tí.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una comida sencilla , pero muy nutritiva !!!
ResponderEliminarLa ensalada de pimientos y rollitos tiene una pinta muy sabrosa !!!
Un beso , cuidense .
Nancy
Las recetas de Abunay:
ResponderEliminar¡ Muchas gracias por esos comentarios tan amables!
Besos.
Joan i Sara
Muy sano y rico a la vez, me gusta comer asi mucho.
ResponderEliminarHasta la proxima entrada.
Hola Fermín:
ResponderEliminarEstos platos tan sencillos son a la vez agradables de comer.
Que disfrutes del resto de domingo,
Un abrazo.
Joan i Sara
Sano, sabroso y fácil, que más podemos pedir.
ResponderEliminarUn saludo
Un plato bien sano y rico.
ResponderEliminarBesos
Ideal para una cena junto a una pieza de fruta, sobre todo si nos hemos merendado un par de bollycais de los que he hecho, jejeje.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana.
Una maravilla las judias verdes con patatas, tienen algo especial para...no se!!!
ResponderEliminarBesos
Begonia:
ResponderEliminarPlato sabroso efectivamente !!!
Un beso.
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarEs verdad que es un plato rico y completo.
Un abrazo.
Joan i Sara
La cocinera de Bétulo - Ana:
ResponderEliminarEste tipo de platos solemos ponerlos para cenar junto con un yogur casero.
Bona nit
Joan i Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarLa judía verde es la verdura que más gusta a nuestros hijos, la solemos poner varias veces para cenar como en este caso.
Un abrazo.
Joan i Sara
Una manera muy rica de tomar el clásico hervido, me parece una idea estupenda para no cansarse y variar de vez en cuando.
ResponderEliminarBesitos,
Las vainas me encantan!!! y casi siempre las preparo así, con patatas, el tomate se lo dejo para los crios, un beso
ResponderEliminarGuaooo! se parece mucho al plato de vainitas con papas de mi abuela!!!, me seguias en la cocina de anita pero ya no estará mas actualizado por problemas con la clave, he abiero otro, se llama cocired, te dejo el link por si quieres seguirme cocired.blogspot.com Saludos! x cierto ahi esta la receta de vainitas!!
ResponderEliminarSuny:
ResponderEliminarEfectivamente es una variante para no hacerlo siempre igual y gusta mucho.
Un abrazo.
Sara
Carmen:
ResponderEliminarA nosotros nos gusta mezclarlo con tomate de cuando en cuando para no aburrirnos de comerlo siempre igual.
De las 2 maneras buenísimo.
Un abrazo.
Sara
Analisse:
ResponderEliminarGracitas por tu visita y por tu comentario.
Ya estamos como seguidores en Cocired.
Un abrazo.
Sara