Ingredientes para 4 personas:
1 Conejo troceado
1 Cebolleta fresca
2 Zanahorias
Medio pimiento rojo
2 Tomates rojos rallados
Medio vaso de Pedro Ximénez
Sal,azúcar, pimienta blanca molida y aceite.
- Salpimentar el conejo y dorar en cazuela con un poco de aceite. Reservar
- En ese mismo aceite pochar: cebolla, zanahoria y pimiento rojo troceados.
- Salar y luego de 5 minutos echar el tomate rallado, salar y azucarar y dejar 5 minutos más.
-Añadir el Pedro Ximénex y dejar evaporar el alcohol 2 minutos.
- Echar el conejo a la cazuela y a fuego bajo tener 20 minutos con cazuela tapada.
Como me habeis dejado con esta receta... Me encanta el conejo y aroma que la habrá dado el Pedro Ximenez será fabuloso. Me la apunto.
ResponderEliminarBesazos,
Me gusta el sabor que deja este vino en las carnes, pero va a ser otro tipo de carne para mi aunque no dudo que está bueno, pero para mi es una mascota.
ResponderEliminarBesos pareja.
Suny:
ResponderEliminarEl conejo quedó para chuparse los dedos y la salsa mojando pan y pan !!!.
Un beso.
Sara
La cocinera de Bétulo-Ana:
ResponderEliminarVale Ana, ya sé , entonces con el pollo también vale esta receta y es verdad este vino es muy agradable para cocinar, queda todo riquísimo.
Un abrazo.
Sara
wowwww de lujo este conejo, con el toque del pedro ximenez te a tenido que quedar de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fermín:
ResponderEliminarDe veras que nos chupábamos los dedos mientras "escurábamos" el conejo. Super rico !!!
Un abrazo.
Sara
Antes de nada felicitaros por el premio de Laurel y Canela. Nunca he probado el conejo con Pedro Ximenez, lo he utilizado con infinidad de carnes, pero no con conejo. Seguramente lo pruebe. Ya os contaré. Besos.
ResponderEliminarChicos, aquí estoy para felicitaros por el premio, me alegro mucho de que os tocara...hace mucho tiempo que os sigo.
ResponderEliminarOs mandaré un correo para que me eviéis vuestra dirección para el envío, e intentaré poner una foto del premio antes de enviarlo...
Espero que os guste, y que disfruteis de él.
bicos
Favoloso il coniglio preparato in questo modo, segno subito òla ricetta. Ciao Daniela.
ResponderEliminarLidia de la O:
ResponderEliminarGracias por tu felicitación !!!
Nos ha hecho mucha ilusión ser los ganadores.
El conejo quedó gustosísimo con el vino PX
Te animo a probarlo.
Un abrazo.
Sara
Mosquis - Mº José:
ResponderEliminarTe estamos agradecidos por celebrar el Sorteo .
Sorpresa e ilusión por haber sido ganadores.
Estaremos atentos a recibir tu correo.
¡ Muchísimas gracias de nuevo !
Un beso grande de parte de
Joan i Sara
Daniela:
ResponderEliminarGrazie per il tuo commento. Il coniglio era molto gustoso. Un abbraccio
Sara
juan y sara,, q receta de conejo mas rica.. me gusta mucho el toque del P X,!
ResponderEliminargenial!!
besossssssssssssssssssss
María:
ResponderEliminarEs un vino delicioso para guisar, ese toque dulce queda supremo.
Besos
Sara
Tiene que estar delicioso con el toque de Pedro Ximenez. Me lo apunto!
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarEse toque dulzón de este estupendo vino, mejora la receta muchísimo haciendo del conejo una carne deliciosa.
Besos
Sara
Me uno a que con este vino el conejo tiene que quedar de auténtico lujo, besos
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarUn plato de auténtica fiesta quedó, las costillitas fueron escuradas con auténtico placer.
Un beso.
Sara
Wowww!! menudo plato! de lujo, no veas que manera de mojar pan en esa salsa.
ResponderEliminarPetons
Hola!!madre de dios, cuanto tiempo sin visitaros, es que tengo poco tiempo y mira que me gusta venir pos aquí, siempre encuentro cosas ricas, como este conejo que os ha quedado de lujo,me lo apunto para darle la receta a mi padre, ellos tienen en casa y la verdad lo comemos mucho.
ResponderEliminarBesos dobles
Bulma:
ResponderEliminarUn festín nos dimos con este conejo al PX !!!
Besos
Joan i Sara
Hola Violeta:
ResponderEliminarSI tu padre prueba esta receta con este vino, estamos seguros que le gustará bastante.
Besos.-
Joan i Sara
Menudo plato tan rico ya sea sólo por el Pedro Ximénez que le da a los platos un sabor estupendo. El conejo me encanta así que tendré que probarlo.
ResponderEliminarUN besín.
Dely:
ResponderEliminarQuedó una carne de conejo super sabrosa y tierna, de chuparse literalmente los dedos y rebañar en pan.
¡ qué bueno !
Besos
Joan i Sara
Mare de Déu! aquesta me l'apunto.
ResponderEliminarEl conill és la meva carn preferida i amb aquesta salseta... se'm cau la baba pel teclat.
Una abraçada :)
Bona nit Silvia:
ResponderEliminarVa quedar fabulós aquest conill.La salsa boníssima!!!
Una abraçada.
Joan i Sara
Me encanta la carne de conejo, yo lo compro mucho, pero es que esta salsa está de toma pan y moja, me ha encantado tu receta!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Que delicia de conejo!!!!! Y hay que ver el juego que nos da en la cocina el pedro ximenez!!!!
ResponderEliminarSofritos y refritos:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Muy amable.
En verdad quedó fantástico el conejo.
Besos
Joan i Sara
Beatriz:
ResponderEliminarTienes razón, este vino es fantástico y vale para muchas recetas.
Besos
Joan i Sara
¡¡¡Aquí estoy preparada con un mendrugo de pan cateto lista para mojar pan!!!
ResponderEliminarLas Delicias de La Pungui:
ResponderEliminarNosotros si que dimos cuenta del pan en este plato.
¡ qué salsa más rica !
Lo que era pecado era no untar en ella .
Besos
Joan i Sara
Nunca he probado ninguna receta con conejo... pero esta se ve riquísima!! A ver si me atrevo un día de estos.
ResponderEliminarUn saludo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Nathalia:
ResponderEliminarCon esta salsita quedó el conejo con muy buen sabor.
También queda bien con pollo.
Te animamos a disfrutarlo.
Besos
Joan i Sara
Yo no soy de conejo, pero me gusta la receta para preparar con pollo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Amparo:
ResponderEliminarEfectivamente con pollo también queda super buena.
Un abrazo.
Sara
Guauuu, nunca he cocinado con Pedro Ximenez, pero estoy viendo cada receta que me están entrando unas ganas !!!!! mmmm
ResponderEliminarEsa salsita es para no dejar de mojar pan seguro !!!
Muchas gracias por la receta
Feliz día
Besos
Lily:
ResponderEliminarEste vino es deelicioso.
Te recomiendo tengas una botella y puedas hacer guisos en él-
Salen bien sabrosos.
Un beso.
Sara
El conejo es de mis carnes preferidas, y así tan "rustidet" con la reducción de Pedro Ximenez todo un acierto. No me extraña que aún os esteis chupando los dedos. Felicidades por la receta. Un beso.
ResponderEliminarJoaquina:
ResponderEliminarMira que sobró un poco de conejo y después aún estaba más rico y sabroso todavía.
Besos
Sara
Muy buena esta receta, me gusta la tendré que probar. Saludos.
ResponderEliminarHola Pablo:
ResponderEliminarqueda el conejo con esta salsa delicioso y de "chuparse los dedos".
Un abrazo.
Sara
Hola parejita! Qué rica esta receta, me encanta el conejo y guisado con PX tiene que estar de escándalo. Quería darlos las gracias por apuntaros al sorteo y me quedo por vuestra cocina! un saludo!
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