Para 5-6 personas :
500 grs. espaguetis
1 lata de VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE OLIVA "CAMPOS"
250 grs, Mejillones sin concha congelados
1 Bote tomate triturado
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
Azafrán CARMENCITA En hebras
Sal y aceite
1.- Hervir los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cocer 12-15 minutos.Escurrir y reservar.
2.- En la misma cazuela, poner un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo troceado.
3.- Añadir después el pimiento rojo troceado y dejar hacer 5 minutos.
4.- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar un poco. Cocer 5-10 minutos.
5.- Añadir el azafrán. Remover y colocar los mejillones . Dejar hacer 3-4 minutos.
6.- Añadir ahora la ventresca desmenuzada. Remover.
7.- Incorporar ahora los espaguetis y remover bien todo el conjunto.
8.- Servir y comer caliente.
9.- Optativo: queso rallado.
10.- ¡ Buen provecho!
Un plato de pasta que seguro que está muy muy bueno, y con un poco de queso rallado ya será la bomba. Un beso!
ResponderEliminarla pasta es un plato que me encanta y así con pescado tiene que estar divina,un beso
ResponderEliminarUnos espaguetis muy marineros, deben estar deliciosos
ResponderEliminarUn abrazo.
wowwww !!! pasta me encantaaaa. Besinosss
ResponderEliminarQue rico el plato de pasta...me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
Sara:
ResponderEliminarGracias por tu visita y por tu comentario.
Un beso.
Sara
de buen comer y algo más:
ResponderEliminarSí, si con los mejillones y la ventresca, quedaron muy ricos los espaguetis.
Besos
Sara
Fermín:
ResponderEliminarUn plato sencillo pero muy sabroso !!!
Un abrazo.
Sara
Que ricos tienes que estar, me encanta la pasta marinera!! yo con una pizca de oregano por favor..
ResponderEliminarBss
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarEn casa gustó a todos este plato.
Un beso.
Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarEs un plato muy fácil de hacer y el resultado es estupendo.
Un abrazo.
Sara
Aurora, a comer y a callar:
ResponderEliminarCon orégano también ricos !!!
Un beso.
Sara
Seguro que está buenísimo. Esta ventresca es fantástica.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana.
Pero que plato sencillo,fácil y requetebueno...
ResponderEliminarBesos
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEstos producos Campos son un verdadero manjar, tanto para comer solos como cocinados.
Un beso.
Sara
Begonia.
ResponderEliminarGracias, salió verdaderamente bueno !!!
Un beso.
Sara
Unos espaguetis muy ricos... me encantan este tipo de platos :) Os quedaron muy apetecibles. Buen comienzo de semana!
ResponderEliminarUnos espaguetis estupendos.
ResponderEliminarmMe encanta la pasta y con esos ingredientes, para chuparse los dedos.
besitos y feliz semana
Nikichan:
ResponderEliminarGracias, muy amable tu comentario.
Besos
Sara
CARMEN:
ResponderEliminarCon pocos ingredientes , hemos conseguido unos espaguetis muy sabrosos.
Besos
Sara
Que pinta tiene ese plato de pasta y por lo que dices lo mejor no se ve.
ResponderEliminarEstoy de concurso y el premio esta muy bueno.
Trini Altea:
ResponderEliminarGracias, el plato nos quedó delicioso, la ventresca ayudó a que así fuese.
Un beso.
Sara
Esos espaguetis son un escándalo, se ven riquísimos. Besos.
ResponderEliminarQue pinta tiene este platito, me encanta la pasta de esta manera, supersanita y rápida de preparar, muy buena de verdad. Besos
ResponderEliminarQue ricos estos espaguetis con estos ingredientes tan ricos tienen que quedar deliciosos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
NOE:
ResponderEliminarEstos espaguetis marineros quedaron bien sabosos!!!
Besos
Joan i Sara
Juani:
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
Rosa, plato que quedó muy bueno y se hace en un momento. Fácil, fácil.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
muy rico, hace ya dias que nosotros no tomamos pasta para comer!...es un abuena idea!
ResponderEliminarBuenos spaguettis, ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos pareja
Buffff pasta rica con marisquito, una pasada auténtica!!!
ResponderEliminarUn saludo
Tiene muy buena presencia y dices que esta muy buena tendremos que probarla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vero:
ResponderEliminarPues así, en plan marinero, quedó muy sabrosa la pasta.
Un beso
Joan i Sara
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias, Reme !!!
un beso.
Joan i Sara
Naiara y compañía:
ResponderEliminarSuper sabrosa, así con la ventresca y los mejillones.
Un abrazo.
Joan i Sara
La Casa de Lalaina:
ResponderEliminarSí, si, te animamos a probarla .
Un beso.
Joan i Sara
Que rica que tiene que estar la pasta con la ventresca que es la parte el pescado que es más sabrosa y los mejillones uhmmmm, megusta.Saludos.
ResponderEliminarLa Cocinera Mileurista,
ResponderEliminarUn plato de pasta con sabor a pescado, fantástico y no sobro nada....la calidad de la ventresca se hizo notar!
Saludos,
Joan i Sara
me gusta la pasta, y esta receta ha de estar superior,
ResponderEliminarAinss, esos espaguetis es uno de mis platos preferidos. Todo os sale de ricoo!!
ResponderEliminarUn beso.
Que rica está la pasta y si encima le añades estos ingredientes mejor todavía. Una receta estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
lolines:
ResponderEliminarCon la ventresca de Campos, el plato quedó bien rico.
Besos
Sara
Blue Lady:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Besos
Sara
Dely:
ResponderEliminarEs cierto, con la ventresca de tanta calidad, quedó un plato de pasta buenísimo.
Besos
Sara
Hola acabo de ver tu blog y me ha encantado,me hago seguidora,por cierto que pinta tienen los espaguettis,te dejo el nombre de mi pagina
ResponderEliminarwwwalsondelmortero.blogspot.com
Elena:
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora.
Un abrazo.
Sara