viernes, 20 de mayo de 2011
ARROZ CON VERDURA POLLO Y SEPIA Y SORTEO
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RECETA.
Para 5 ó 6 personas
600 Grs. arroz
200 Grs. judía verde
Medio pimiento rojo
1 Pimiento verde
400 Grs. solomillos de pollo
3 Sepias
100 Grs. guisantes
1 Cebolleta
Agua ( doble volumen que de arroz y un poco más )
2 Cucharadas de tomate frito-.
Sal y aceite
Colorante y azafrán
- En una cazuela, dorar la sepia troceada y el pollo. Reservar
- En la misma cazuela, sofreír la cebolla y los pimientos troceados.
- Después de 5 minutos, añadir la judía verde en trozos y los guisantes
- Dejar hacer 5 minutos más y echar el tomate frito. Remover y dejar 2 ó 3 minutos.
- Echar el arroz y remover unos instantes.
- Poner el agua, salar y echar el colorante y el azafrán.
- Añadir ahora el pollo y la sepia reservados.
- Después de que hierva dejar cocer unos 20 minutos.
- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
- Buen Provecho !!!
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Quien no se comería un plato de este arroz que levante la mano. No veo ninguna mano levantada, tendréis que ir preparando un buen caldero para todos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Que rico debía estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo no soy muy amante de mezclar mar y montaña, pero tiene buena pinta el arroz!! :)
ResponderEliminarUn saludo!
Qué plato de arroz tan rico! el arroz con verdura me encanta, si lleva carne o pescado me dá más igual, pero mucha verdura sí
ResponderEliminarAna-La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEntre semana comemos arroz, más tipo en ensalada, a la cubana, tres delicias, por ejemplo.
Pero el fin de semana toca hacerlo más festivo como por ejemplo en este caso.
Gustó a todos.
Buen fin de semana
Sara
Dolors:
ResponderEliminarBuenísimo, con contraste de sabores !!!
Un abrazo.
Sara
Isabel:
ResponderEliminarPusimos pollo y sepia, porque en casa la combinación mar y montaña, sí nos gusta.
Por ejemplo pollo con cigalas también lo tenemos
publicado anteriormente, o albóndigas con sepia o gambas.
Pero bueno en la paella, cada uno puede variar los ingredientes a conveniencia.
Un beso.
Sara
Carmen:
ResponderEliminarEsta vez lo hicimos así, pero las paellas son muy diversas en casa.
Igual es marinera , que sólo de verduras o mixta
o de conejo......etc.etc.
Besos
Sara
Me apunto...me apunto! Mira que está bueno.
ResponderEliminarBesos.
Mi receta para el domingo...excelente...este arroz va a ser un éxito seguro...
ResponderEliminarBesos
Un arroz genial.
ResponderEliminarBesinos guapos
Que bueno ademas con esos contrastes de sabores
ResponderEliminarBesos
Empar:
ResponderEliminarNada complicado de hacer este plato y queda muy bueno.
Un beso.
Sara
Rocío y José Manuel.
ResponderEliminarMe alegra de que os guste y lo hagáis en vuestra casa, una receta nada cara y queda sabrosísima.
Un abrazo
Sara
María Alonso:
ResponderEliminarGracias !!!
Besos y feliz fin de semana.
Sara
Alge:
ResponderEliminarEn el contraste de gustos está la gracia de este arroz !!!
Un beso.
Sara
Me gusta el arroz de cualquier tipo y de todas las variedades, la verdad es un alimento básico que combina con todo lo que le queramos poner.
ResponderEliminarOs quedo de auténtico lujazo!!
Besiños
Pero que plato de arroz más rico, tiene un color precioso.
ResponderEliminarQue pases un buen finde saludos
Begonia:
ResponderEliminarGracias por tu cariñoso comentario !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Anabel:
ResponderEliminarAgradecidos por tan amable comentario !!!
Buen fin de semana.
Joan i Sara
Ummmm con lo que me gustan a mí las recetas de arroces, seguro que estaba muy rico ese plato.
ResponderEliminarUn saludo.
Adrián Gonzalvez :
ResponderEliminarDe verdad, que sí, estaba bien bueno !!!
Un abrazo de
Joan i Sara
Un arroz riquisimo con esos ingredientes.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Fermín, cierto que quedó muy bueno con sepia y pollo más las verduras era una ricura.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Ay que rico!!! Me encanta el arroz, y este tiene una pinta estupenda!! Besitos.
ResponderEliminarCarmen Aranda:
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
De sabor salió buenísimo !!
Un abrazo.
Joan i Sara
Un arroz estupendo, con estos ingredientes debe estar de muerte! un beso.
ResponderEliminarEl arroz es siempre un plato rico, este os ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Joan,soy Lola de PAN FRITO O REBANAS, pasate mañana por mi blog, que tengo un regalo para ti. Un beso. Lola
ResponderEliminarSara:
ResponderEliminarGracias por tu comentario !!!
Un beso.
Joan i Sara
Victoria:
ResponderEliminarMuchas gracias, muy amable tu comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
Pan Frito o Rebanas, muchas gracias mañana me paso,
ResponderEliminarBesos,
Joan
Me encanta el arroz en cualquiera de sus versiones!! y ésta tiene una pinta impresionante porque me gusta todo lo que lleva: las judías, la sepia,...hummm!! ¡¡que aun no he comido!! ¿podeis mandarme un platito? ;)
ResponderEliminar¡Qué delicia de arroz! La mezcla de sepia y pollo, soberbia.
ResponderEliminarBesos
Que rico este platito de arroz!!!! muy original la combinacion de ingredientes....me ha encantado!!!
ResponderEliminarUn beso
Las Delicias de la Pungui:
ResponderEliminarGracias por tan cariñoso comentario !!!
Un beso.
Joan i Sara
Ruqui:
ResponderEliminarSí que es verdad que queda muy bien combinar el pollo y la sepia con el arroz y las verduras
¡quedó bien bueno !
Un abrazo.
Joan i Sara
Isabel:
ResponderEliminarContentos que te agrade esta receta !!!
Un beso
Joan i Sara
que ricoooo! gracias por participar en mi sorteo1 mucha suerte!!
ResponderEliminarmiss mary:
ResponderEliminarGracias y encantados de estar en tu sorteo .
Un beso.
Joan i Sara
Excelente receta y me gusto mucho tu blog, un saludo grande.
ResponderEliminar*
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